Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 271 страница 280 из 975

271

Маришка написал(а):

У моего сыночки день рождения в  феврале, но он говорил что они 11-го должны в какуюто командировку поехать, так что на день рождения не поеду, а вот в марте обязательно

Когда после присяги 24.12. мы были на встрече у командира полка, он сказал, что каждая рота по очереди будут выезжать на стрельбы на полигон на 1 неделю. Там есть жилье только для одной роты, но вот какое не уточнялось.

0

272

ирина м написал(а):

Девчонки,ужас охватывает от одной мысли про Кавказ!

Все ужасы отставить! Как же раньше ездили отдыхать в Мин воды и без всякого ужаса обходились. Владикавказ относится к России. Туда можно спокойно поехать, конечно у кого есть на это средства. Не паникуйте раньше времени!!!

Уважаемый Андрей shu, хватит сидеть в окопе. Ждем вас с извинениями здесь на форуме.

+1

273

диМама написал(а):

марте-нас из учебки из Коврова отправляли через 3 месяца после присяги-присяга была 24 июля а повезли 25 октября

Повторюсь,что на той же встрече командир полка сказал, что экзамены они будут сдавать 16 апреля, а распределение с 20 по 30 апреля. Сказал, что в Коврове оставят 200 человек,  Южный военный округ - 400 человек, Завадный - 600 человек (Москва, Нижний Новгород, Мулино (6 танковая бригада), Алабино, Теплый стан (Москва), Нарофоминск). Он давал свой номер телефона -8-920-622-16-89, зовут Оспанов Марат Рыскулбекович, полковник звонить с 9.00 до 14.00, с 16.00 до 18.00. Замполит подполковник Соленков С. С. , телефон: 8-920-929-20-09. Может экзамены позже из-за Новогодних выходных? Может кто из вас знает поподробнее, поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА, а то что-то   очень  неспокойно.

0

274

Ну если экзамены попозже может срок службы на количество праздничных дней по логике должны увеличить.У нас первые дембеля уходят в начале апреля-вы предлагаете им задержаться

0

275

Рената написал(а):

Есть! Я поехала 2-го января, с поезда сразу на КПП рванула, там позвонили в роту и сына привел сержант, хотя уже было дело к вечеру. А на след. день мне сказали к трем придти, правда, пришлось ждать до четырех, ну и посидели с ним до шести. Там у них на 2-м КПП есть чайник, чашки, можно чайку попить.

А увольнительную никак не дадут??даже если день рождение??

0

276

Мама Оля написал(а):

но вот какое не уточнялось.

Сынуля сказал,что будут жить в казарме.

0

277

Мама Оля
наших отправляли на Кавказ 900 человек-кто их заменит если отправят 400.Дембеля-то уйдут.

0

278

диМама написал(а):

У нас первые дембеля уходят в начале апреля-вы предлагаете им задержаться

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ведь это не я придумала, а написала со слов командира, может уже 10 раз переиграли!

0

279

диМама написал(а):

отправляли на Кавказ 900 человек-кто их заменит если отправят 400.Дембеля-то уйдут.

Может отправят наоборот, сразу наверное никто правду нам не скажет. А так хочется, чтобы успеть морально подготовиться, но это , наверное, я глупость пишу. Может лучше и не знать до последнего. Вообщем, НЕ ЗНАЮ как лучше.

0

280

Мама Оля
лучше успокоиться и не думать о плохом.Отслужат и вернуться повзрослевшие  возмужавшие наши мальчики.А дедовщина есть в президентском полку.Не накручивайте себя.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)