Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 251 страница 260 из 975

251

ирина м написал(а):

а по времени насколько можно забрать?

Бывает по разному, особенно трудно соорентироваться во сколько забирать это обычно после 10 утра,(все зависит от командования и чем рота в этот день занята) а вот обратно в части нужно быть 20.30 хоть и в увольнительной напосано 21.00. Нужно пройти КПП, дойти до казармы, найти офицера, забрать паспорт, вернуться обратно на КПП............СЛОЖНО ВСЕ ЭТО!

0

252

Мамочки и девушки про поездку в марте-нас из учебки из Коврова отправляли через 3 месяца после присяги-присяга была 24 июля а повезли 25 октября.Так что делате выводы и постарайтесь успеть до 20-х чисел марта.

0

253

ирина м написал(а):

14 февраля едут на полигон на 2 недели

ну не все, наверное, какие роты едут?

0

254

Маришка написал(а):

СЛОЖНО ВСЕ ЭТО!

Ради увала все сложности преодолеем! ))
На самом деле это нам непонятно - мы за забором, а там на месте они быстро сориентируются.
Им надо увольнительную отметить в штабе до указанного времени. Там же забрать паспорт.

Отредактировано Ksan (08.01.2012 21:38)

0

255

Ksan написал(а):

В день присяги дают увольнительную до 21.00.

У нас уже была присяга. Я хочу в марте поехать.

Отредактировано ирина м (08.01.2012 18:55)

0

256

Ksan написал(а):

ну не все, наверное, какие роты едут?

Что 5 рота едет,это точно,про остальные неизвестно  :dontknow:

Отредактировано ирина м (08.01.2012 19:02)

0

257

ирина м"]Что 5 рота едет,это точно,про остальные неизвестно

1 рота точно едет,только число еще не точно знают.

0

258

диМама написал(а):

постарайтесь успеть до 20-х чисел марта

Огромное спасибо за информацию, буду иметь в виду!

0

259

Маришка написал(а):

а вот обратно в части нужно быть 20.30

Да-да лучше пораньше вернутся.Там в Коврове частный сектор домов такой одинаковый,мы даже немножко поблудили.Хорошо что на машине,не пешком.А вообще городок мне понравился -тихий,спокойный,уютный.Довольно распологающий ..

0

260

диМама написал(а):

-присяга была 24 июля а повезли 25 октября.Т

Нам говорили,что в начале апреля распределение будет.Наверное здесь подольше будут из-за новогодних праздников.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)