Всем-всем привет! Через несколько часов начнется мой последний день в Коврове. хнык
Так с Лешечкой привыкли уже каждый день видеться, что даже не представляю как продержаться месяц в разлуке. Эх.
Хотя с погодными условиями есть шанс, что к завтрашнему дню Ковров таки смоет ))))) и я останусь еще надолго тут. Вообще конечно мрак, что тут творится. Подъезд к части итак был не супер (бугор на бугре). Так теперь это все течет и образуются огромнейшие лужи, которые в себе таят все те же бугры, ямы и другие неприятности. Мои суперские валенки вымокли вдрызг. Снова хнык. Пришлось сегодня купить себе сапоги (будет память о Коврове )))))). Тетечка скинула мне 50% за них, стало как-то теплее на душе ))))
Вот. А еще совершенно случайно на эти выходные моей соседкой оказалась Ирина Николаевна. Вот такая неожиданная встреча форумчанок получилась). Вообще последние дни получились веселыми, много людей, событий, впечатлений. ИИиииииии. Лешечка мой замечательный всегда был рядышком. Не верится, что завтра поеду домой. Опять хнык.