Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 211 страница 220 из 975

211

солнышко ясное написал(а):

час  успокоиться не могу,реву сижу ,как дура ((((,непонятное состояние вроде и радость и слезы

Такое часто бывает! У меня когда сына призвали,месяц ходила с опухшими глазами,потом стала общаться на форуме-стало гораздо легче! Да и сынуля подбадривает!!

Отредактировано ирина м (07.01.2012 22:30)

0

212

ирина м"]Такое часто бывает! У меня когда сына призвали,месяц ходила с опухшими глазами,потом стала общаться на форуме-стало гораздо легче

да форум эта наверно нана находка!!! :blush:   , хоть какое-то успокоение , если б не форум  мне кажетя все ждушечки бы были  каждый день на нервах,а так хоть каждый друг друга поддерживает!!!! Спасибо всем!!!!! :jumping:

0

213

ирина м написал(а):

У меня когда сына призвали,месяц ходила с опухшими глазами,потом стала общаться на форуме-стало гораздо легче! Да и сынуля подбадривает!!

Я думала,что я одна такая.Глаза до сих пор на мокром месте.

0

214

Ирина C"]Я думала,что я одна такая.Глаза до сих пор на мокром месте.

Уверяю вас ,что вы не одна такая,мне когда мой любимый звонит еле сдерживаюсь,а после звонка пол ночи реву

0

215

Всем-всем привет! Через несколько часов начнется мой последний день в Коврове. хнык :'(
Так с Лешечкой привыкли уже каждый день видеться, что даже не представляю как продержаться месяц в разлуке. Эх.
Хотя с погодными условиями есть шанс, что к завтрашнему дню Ковров таки смоет ))))) и я останусь еще надолго тут. Вообще конечно мрак, что тут творится. Подъезд к части итак был не супер (бугор на бугре). Так теперь это все течет и образуются огромнейшие лужи, которые в себе таят все те же бугры, ямы и другие неприятности. Мои суперские валенки вымокли вдрызг. Снова хнык. Пришлось сегодня купить себе сапоги (будет память о Коврове )))))). Тетечка скинула мне 50% за них, стало как-то теплее на душе ))))
Вот. А еще совершенно случайно на эти выходные моей соседкой оказалась Ирина Николаевна. Вот такая неожиданная встреча форумчанок получилась). Вообще последние дни получились веселыми, много людей, событий, впечатлений. ИИиииииии. Лешечка мой замечательный всегда был рядышком. Не верится, что завтра поеду домой. Опять хнык.

0

216

девочки, а на ютубе -это какая рота шла? несколько раз смотрела.спасибо!!!

0

217

Enievna
Да, увалов много не бывает!!! И то хорошо так удачно после присяги и столько выходных!
Завтра еще дождь, а потом уже мороз по прогнозу.
GAIA
Насколько мы успели выяснить расположение на присяге - сначала шли те, кто стоял напротив трибуны - 1, 7, 2 роты, а потом - не знаю

0

218

GAIA"]девочки, а на ютубе -это какая рота шла? несколько раз смотрела.спасибо!!!

насколько я знаю , есть это 1 рота 2 взвод, ну там есть видео и где другие роты проходят

Отредактировано солнышко ясное (07.01.2012 23:31)

0

219

Ksan написал(а):

Да, увалов много не бывает!!! И то хорошо так удачно после присяги и столько выходных!

это точно! Повезло конечно очень в этот раз!

0

220

Ksan написал(а):

Завтра еще дождь, а потом уже мороз по прогнозу.

уууух, ну значит точно надо уезжать, а то гололед как-то совсем не радует на пути в Москву

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)