У солдат как флешка наверно в уме на вопрос "Как дела???" каждый раз отвечает :" У меня все хорошо",хотя по голосу конечно не скажешь
Отредактировано солнышко ясное (07.01.2012 20:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
У солдат как флешка наверно в уме на вопрос "Как дела???" каждый раз отвечает :" У меня все хорошо",хотя по голосу конечно не скажешь
Отредактировано солнышко ясное (07.01.2012 20:21)
Что-то у нас на форуме "тихо"сегодня
Да, не каждый день страстям кипеть!( )
Да, не каждый день страстям кипеть!( )
Да уж! Без Андрейки скучновато!!
кашляет,говорит,что кашель чуть ли не у всех.
Кашель наверное точно у всех и не только в Коврове. Мой уже 2 месяца кашляет. Видимо не умеют наши мальчишки при нагрузке носом дышать. Вдыхают холодный воздух ртом. Вот от этого и кашляют.
Интересно ему сегодня хоть немного стыдно?
А чего ему стыдиться? В его понятии он прав. Может и есть в его высказываниях толк,но только надо уметь корректно выражаться без оскорблений и агрессии.
Что-то у нас на форуме "тихо"сегодня
Видимо напугались вчерашних гостей. Хотя зря! Это даже хорошо,что нас посетил товарищ из части. Ведь на многие наши вопросы он может дать толковый ответ.Просто надо на форуме контролировать свои сообщения( не писать с горяча или необдуманно,корректно высказываться в сторону части , роты,командиров,никаких фамилий не упоминать,если хотите узнать о ком то из сослуживцев вашего сына,то можно это делать через личные сообщения)
на вопрос "Как дела???" каждый раз отвечает :" У меня все хорошо"
Дорогая, любимая мама,
Что могу я тебе рассказать
Про мои солдатские будни,
Что приходится рано вставать,
Что порою бывает и трудно,
Как мне хочется все написать,
Только пальцы выводят упрямо
"У меня все нормально" опять.
Просто надо на форуме контролировать свои сообщения
Полностью согласна!
Ураааа!Сыночек звонил!!!!
Добрый вечер в ютубе выложили присягу " ковров присяга 24.12.2011"
Добрый вечер в ютубе выложили присягу " ковров присяга 24.12.2011"
Где-где выложили? Хочу посмотреть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)