Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 171 страница 180 из 975

171

Пусть Рождества
Чудесный свет
В душе горит не угасая
Любовью будет
Год согрет
И сбудется мечта любая!!! :surprise:

0

172

Доброе утро, мои дорогие! С рождеством вас всех! Пусть новый день несет всем только хорошие новости!!!

0

173

Еленочка написал(а):

какой же здесь сейчам написан кошмар.я в шоке((

Прямо как Зайцев. Его любимая фраза -"Звезда в шоке". Еленочка  ,спокойствие ,только спокойствие!  Ну немного пошумел товарищ! Всякое бывает!

Lesnik написал(а):

дай бог и у вас всё будет хорошо удачи и терпения

Спасибо! Мамочки народ терпеливый и сильный,все переживут и все вынесут!Кто как не мама  переживает за свое дитя! Им просто надо выговориться!

0

174

Татьянка написал(а):

У меня тоже 8 рота 2 взвод!!! Так, что наши может на соседних кроватях спят. Ваш присягу принял уже? Или

Татьянка какие-нибудь новости от сына есть?!?!? Наш почему-то не звонит с воскресенья :no: Что они там , как?!?! Уже нервничаем , хоть замполиту звони!!!! :dontknow:

0

175

юлия55 написал(а):

Андрюха, ты не солдат, ты пациент!!! Когда тебя отпустит заходи извиняться......, может разрешим тебе остаться!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl: !!!!!

0

176

юлия55 написал(а):

Что они там , как?!?! Уже нервничаем ,

Отставить нервничать! Разве неделя это срок для звонка замполиту? Учимся быть терпеливыми.Ждем звоночка,может сегодня к вечеру позвонит!!!

0

177

Svetik написал(а):

Ждем звоночка,

Да, я тоже считаю, что не надо из-за этого накручивать себя. Звонить разрешают не каждый день, и то может не быть времени - им много надо всего успеть. Или что-то накосячили, курил кто-нибудь не вовремя  или плохо убрались - тогда могут отменить звонки. Надо просто ждать. До присяги всего неделя - скоро увидитесь

0

178

Ksan написал(а):

Надо просто ждать. До присяги всего неделя - скоро увидитесь

У нас была присяга 24дек. В праздники звонил исправно...., а эта неделя без звонков - очень как-то печально, но естественно ждм-ждем!!!!! :yep:

0

179

юлия55 написал(а):

Татьянка какие-нибудь новости от сына есть?!?!? Наш почему-то не звонит с воскресенья :no: Что они там , как?!?! Уже нервничаем , хоть замполиту звони!!

Не паникуйте, все в порядке, может в наряде он. Сын сегодня звонил, правда часов в 12,00 (10-00 по-Москве), нормально поговорили, никаких отрицательных новостей нет. Ничего пока толком не делают, телевизор смотрят. Сын сказал, что у них погода +3 и их взвод даже снег чистить не ходили.

0

180

Ура!!! Сынуля отзвонился , все хорошо!!! Теперь ждем дальше!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)