Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 151 страница 160 из 975

151

мальчик не адекватен или кантужен :yep:

0

152

Андрей shu написал(а):

ГДЕ ПАПА !!!!

Ва наверное другой форум нужен,здесь МАМЫ!

0

153

Андрей shu написал(а):

Девчонк и ни зам и ни тем более не палит если вы на самом деле дуры!!!!!!!!!! я очень советую сохранить эту периписку до дембеля. Ржать будете оба с сыной(клянусь) а почему знаю еще раз вам гоаорю все это прошел только в тройном экземпляре и что меня больше всего порожаеет ГДЕ ПАПА !!!!

Да не переживайте вы так. Мы уже все поняли: вы уже служили, да не один, а три года, из вас там делали мужчину, а приехали вы туда из Москвы или Анапы, а потом вы переехали за Урал и вам все стрессы стали по-барабану... А папы спят уже (на урале-то второй час ночи) и вы идите... спать. Спокойной ночи. С утречка приходите...

0

154

GAIA написал(а):

мальчик не адекватен или кантужен

Наверное контужен, если пишет, что прошел это в тройном экземпляре, что три раза в армии служил или за двух братьев.

0

155

Веселая ночка! Мой сын действительно будет ржать, когда Андрея прочитает...

0

156

GAIA написал(а):

мальчик не адекватен или кантужен

Согласна.Или неадекват или на "веселе"

0

157

Девочки! спокойствие! Пока я писала сообщение ,товарищ Андрей shu  ушел в курилку. Видимо немного лишнего на душу принял. Бывает и так.
А вам Андрей shu дам один совет- будьте корректнее с женщинами!

+1

158

Да....тут либо перебрал парниша,либо кантужен , третьего не дано.Тяжелый случай!!!

0

159

Татьянка написал(а):

(на урале-то второй час ночи)

Да,как плохо,что часовые пояса у нас с вами разные.Так сидела и сидела бы с вами,но ...Спокойной ночи...

0

160

Я тоже пошла спать...Утро вечера мудренее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)