сдесь любого будем делать (по-крайней мере мужчиной)
Делать-то будете лично вы? Прямо из Свердловской области?
Мы в принципе знаем, что в Коврове не курорт и не пионерский лагерь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
сдесь любого будем делать (по-крайней мере мужчиной)
Делать-то будете лично вы? Прямо из Свердловской области?
Мы в принципе знаем, что в Коврове не курорт и не пионерский лагерь
неприменно ветрянка!!!!! скажу вам что вы дуры м медика сркди вас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот медик как раз то есть.Ветрянка-инфекционное заболевание,которое сопровождается кожными высыпаниями,повышением температуры до40,"диким"зудом итд.К акклиматизации это не имеет никакого отношения!! Я постаралась объяснить как можно проще!( Андрей специально для Вас)
Отредактировано ирина м (06.01.2012 23:12)
А это уже вообще ни в какие ворота...
Месяца через три тоже самое напишите.
14-го на полигон всех! ижить будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????? раскажу если модератор разрешит! ни каких ку-ка-ре-ку всем успокоиться проверка на жизньнь толькор начинается!!!! клянусь кто будет паниковать у того 3 с минусом ! Еще одно сообщение о сыне неудачнике каждая рота будет петь гимн сотовому телефону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогие мамы жаль только ни одного папы кудахтайте на кухне сдесь любого будем делать (по-крайней мере мужчиной) имею в виду хоть раз на турнике(папам привет ) мамам тоже доходяг ростьть в в ашей компитенции!!!! если заболел неприменно ветрянка!!!!! скажу вам что вы дуры м медика сркди вас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любое смена климата переносится сложно(маминькиным сынкам это знакомо---------- МОСКВА АНАПА сколько угорал??????????????)
отальные не переживайте особенно сли за уралом жили любой стресс по-барабану вспомните учкбу вне дома Остальным мамашем настоятельно рекомендую ЗАНЯТЬСЯ СВОИМИ ОБЯЗОНАСТЯМИ ростить братьев сестер и ждать как минимум солдато ВСРФ
Да разводка это все. Скучно видимо ему с нами, вот и развлекается
Да разводка это все. Скучно видимо ему с нами, вот и развлекается
Я тоже так подумала.У нас ведь даже ещё присяги то не было.
Вот медик как раз то есть.Ветрянка-инфекционное заболевание,которое сопровождается кожными высыпаниями,повышением температуры до40,"диким"зудом итд.К акклиматизации это не имеет никакого отношения!! Я постаралась объяснить как можно проще!
У нас это просто называлось(панариций)
Уважаемый zampolit! Очень рады вашему появлению на нашем форуме! Надеюсь на вашу посильную помощь нашим мамочкам! Вы как человек военный во многом можете помочь нам разобраться и подсказать нам то, в чем мы как женщины не разбираемся! С удовольствием войдем в контакт с нашими командирами. Готовы оказать па сильную помощь в виде лекарств .
панариций
Вообще-то это совсем другая болезнь и с ветрянкой не имеет ничего общего
Девчонк и ни зам и ни тем более не палит если вы на самом деле дуры!!!!!!!!!! я очень советую сохранить эту периписку до дембеля. Ржать будете оба с сыной(клянусь) а почему знаю еще раз вам гоаорю все это прошел только в тройном экземпляре и что меня больше всего порожаеет ГДЕ ПАПА !!!!
Месяца через три тоже самое напишите.
Поподробнее,не надо загадками изъяснятся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)