Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Сообщений 111 страница 120 из 975

111

танят написал(а):

Подскажите пожалуйста, что лучше всего купить к присяге??

Мы сдуру целый багажник нагрузили, а в магазинах там все есть, даже на некоторые товары и цены дешевле. Домашней еды им, конечно, очень хочется. Я и котлеты жарила, и отби вные, и блинчики пекла, и рыбу запекала. Сын сказал, что из всего принесенного в первую очередь съели домашнее. Но и СЛАДЕНЬКОГО побольше...

0

112

zampolit написал(а):

звоните в любое время по тел.89209427457 и 89209325807.

Замечательно, что на форуме появился офицер части.
Скажите, пожалуйста, каков срок прохождения службы в вашей части (т.е когда солдат отправят в другие места для прохождения дальнейшей службы)? Планируем поездку к сыну в апреле. Не опоздаем?

0

113

ирина м написал(а):

карточку делала на свой паспорт (паспорт сына забрали в военкомате), она не именная, зная пин любой сможет и снять деньги и положить в банкомате.

Огромное спасибо, а то я уж и не знаю, как деньги переслать, может почтовым переводом.

0

114

Рената написал(а):

Я привозила витамины - говорит, скормил бойцам уже все, так что поправятся!

Мы своего на присяге пропоили Кагоцелом, и остальные таблетки он припрятал, сказал, что выпил. А сухой кашель за два дня вылечили мукалтином и пастилками Шалфей.

0

115

Посмотри на снежинку в ладони:
Ведь известно – другой такой нет.
Всё, что Бог сотворил – бесподобно:
Небо звёздное, солнечный свет …
Я желаю всем море счастья
В бесконечных просторах любви.
С Рождеством! Веселись, улыбайся
И  сыновьям свою радость дари.

Поддержим наших сыновей!!!!!!!

0

116

zampolit написал(а):

надеюсь на ваше понимание и помощь.

скажите пожалуйста!карточки ВТБ банка будут менять на карты СБЕРБАНКА, или родителям самим позаботится?

0

117

Мама Оля написал(а):

может почтовым переводом.

Почтовым переводом подольше,но если не "горит",тогда конечно.

0

118

Город вновь заметает порошею,Рождество к нам приходит опять...Я желаю Вам только хорошего,то что можно ДРУЗЬЯМ пожелать!

0

119

Пока вы будете как в курятнике!!!!!!!!!!!!!!!! вашим петушкам спокойно не ьудет!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1

120

Всех всех с Рождеством!Всего самого наилучшего))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)