Продолжение темы.в/ч 73864, 30616, 21557А Ковров,Владимирская обл.
Жду всех на новой веточке!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
кто знает с какой целью пришло письмо от командира в\ч 73864 для чего ему нужно написать подробную анкету о его жизни, друзьях и т д .
Такие письма они отсылают всем. Нам тоже такое приходило. Это чтобы вы знали где служит ваш сын. Отвечать не обязательно.
Спасибо,Svetik.
Я уже запереживала, что не могу вас всех найти мои дорогие ждушечки. Я ведь с утра как встану, так сразу на форум, днём по 10 раз захожу и спать не ложусь без того, чтоб не почитать -перечитать. Если бы не ваша поддержка девочки, то в 100 раз тяжелее бы переживала за сына.
Я уже запереживала
Все переживания отставить!!! Служим дальше!!!
Какие новости?Мой смку написал,что чистят снег))
Кто отправлял посылки? Сколько идут по времени?
сынулька тоже сегодня звонил.смотрят телик,чистят снег,наводят порядок в казарме.пока их сильно не загружают.сказал ,что звонить будет раз в неделю.а так хочется -каждый день,хоть по чуть-чуть 9 рота
Спасибо,Svetik.
...Я ведь с утра как встану, так сразу на форум, днём по 10 раз захожу и спать не ложусь без того, чтоб не почитать -перечитать. Если бы не ваша поддержка девочки, то в 100 раз тяжелее бы переживала за сына.
Присоединяюсь к каждому слову, я тоже так чувствую.
ну наконец-то и я нашлась! Спасибо Svetik вам за продолжение.. Звонила сегодня сыну-лежит в изоляторе с ветрянкой. человек 19 там. Что-то думно как-то,ведь взрослые очень тяжело переносят эту болезнь
Спасибо что форум продолжается.Вместе легче пережить разлуку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)