Здравствуйте мамы солдат! Я заместитель командира 2 учебного дивизиона по работе с личным составом майор В.Пономаренко. Если комуто из вас ваши солдаты не позвонили, то ставлю вас в известность, что присяга в 4-й, 5-й, 6-й батареях будет проходить 26.07.2014 г. в 10.00 по Московскому времени. В 1-й, 2-й, 3-й, 7-й, 8-й, 9-й батареях 27.07 2014 в 09.00. Теперь по поводу отдыха у Оки. Военнослужащим КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено находиться даже близко у водоемов. Некоторые родители, я не буду называть фамилии, так переживают за своих сыновей, что сразу не разобравшись жалуются в разные инстанции, причем очень высокие. Мне непонятно почему они не связываются с нами ? Или они надеются, что к их сыновьям будет больше внимания? Нет, у нас подход ко всем одинаковый. По поводу болезней ваших солдат: сейчас идет процесс АДАПТАЦИИ и ваши дети болеют разными детскими заболеваниями, а именно температура, кашель, горло и т.д.. Своими жалобами вы отвлекаете нас от работы. Очень много прибыло солдат, которые хотят служить РОДИНЕ у них даже глаза горят, готовы любые трудности преодолеть и спрашивают, когда же мы их по настоящему гонять начнем. Но есть и такие которым все до одного места служить не хочу это не хочу и т.д. и вот сидит он и начинает себе болезни выдумывать рассказывать своим мамам как их здесь унижают издеваются только бы откосить. И кто-то из вас, уважаемые родители, так воспитали своих сыновей. Всегда на связи с вами пишите.