Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

81

мама вика написал(а):

Ну я ваще уже потерялась

Вика, будете знать как в самоволку ходить)))
А если серьёзно, то на форуме видимо в/части выстроили по военным округам, с юга на север. Наверное, так будет удобнее ориенитироваться, хотя мы уже и в разброс привыкли.

мама вика написал(а):

Наш пока весь в эйфории

Пущай отдыхает сыночек и вольным воздухом наслаждается, работа не волк - в лес не убежит. У моего просто всё совпало, он на работе получает эйфорию.)))

0

82

http://i.i.ua/cards/pic/5/3/128835.jpg\
Доброго вечера, дорогие форумчане! Неделя двигается к середине, ребята осваиваются в уже не новом для себя коллективе, т.к. привыкают друг к другу они быстро.Когда пришло распределение, мой, скажу честно, очень грустил, что надо расстаться с друзьями, с которыми провел почти 5 месяцев жизни.

0

83

Наталия Тула написал(а):

Пущай отдыхает сыночек и вольным воздухом наслаждается, работа не волк - в лес не убежит.

У Вики только что пришел сынок из армии, поэтому можно и отдохнуть.
Мой сейчас работает, хотя у них официально только закончилась сессия(в июне, а в июле шла так называемая "хвостовая").Но сын как-то резво закрыл сессию в самом начале июня(не иначе как воспитание в учебке повлияло на скорость выполнения всех заданий :D  :cool: ), а теперь работает в универе инженером на 0,75 ставки.
Я сейчас на даче, в пятницу приехал сюда сын и впервые за два года погрузился в атмосферу прежнего отдыха.С каким восторгом он поплавал в нашем пруду, поел вишен с дерева,уже налилисб первые ранние сорта яблок.Можно с дерева сорвать-вот это и есть счастье!

+2

84

Доброго всем вечера! А дембелюшечкам-самые мои тёплые объятия. :flirt:

Наталия Тула написал(а):

Пущай отдыхает сыночек и вольным воздухом наслаждается, работа не волк - в лес не убежит.

НУ нет,Наташа, я как раз боюсь,что -убежит. Но пока НАШ ДЕМБЕЛЬ бегает от работы.

Лизза написал(а):

С каким восторгом он поплавал в нашем пруду, поел вишен с дерева,уже налилисб первые ранние сорта яблок.Можно с дерева сорвать-вот это и есть счастье!

Вот,вот,Лизочек, мы -то в деревне живём, поэтому сын то на пруду,то на реке отдыхает. Есть свой сад. Тут говорю ему: " Иди поливай огород". Прихожу посмотреть,а он на диванчике,под яблонями лежит себе,балдеет. А я уже начинаю его "пилить" Может я зря его ругаю? После "зелёного года"это ТАК сладко)))))

+1

85

Здравствуйте мамы солдат! Я заместитель командира 2 учебного дивизиона по работе с личным составом майор В.Пономаренко. Если комуто из вас ваши солдаты не позвонили, то ставлю вас в известность, что присяга в 4-й, 5-й, 6-й батареях будет проходить 26.07.2014 г. в 10.00 по Московскому времени. В 1-й, 2-й, 3-й, 7-й, 8-й, 9-й батареях 27.07 2014 в 09.00. Теперь по поводу отдыха у Оки. Военнослужащим КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено находиться даже близко у водоемов. Некоторые родители, я не буду называть фамилии, так переживают за своих сыновей, что сразу не разобравшись жалуются в разные инстанции, причем очень высокие. Мне непонятно почему они не связываются с нами ? Или они надеются, что к их сыновьям будет больше внимания? Нет, у нас подход ко всем одинаковый. По поводу болезней ваших солдат: сейчас идет процесс АДАПТАЦИИ  и ваши дети болеют разными детскими заболеваниями, а именно температура, кашель, горло и т.д.. Своими жалобами вы отвлекаете нас от работы. Очень много прибыло солдат, которые хотят служить РОДИНЕ у них даже глаза горят, готовы любые трудности преодолеть и спрашивают, когда же мы их по настоящему гонять начнем. Но есть и такие которым все до одного места служить не хочу это не хочу и т.д. и вот сидит он и начинает себе болезни выдумывать рассказывать своим мамам как их здесь унижают издеваются только бы откосить. И кто-то из вас, уважаемые родители, так воспитали своих сыновей. Всегда на связи с вами пишите.

+4

86

Доброе утро, дорогая веточка! :flag:
Информацию по присягам от командира 2 учебного дивизиона вынесла в шапочку нашей веточки, пока будет печататься на каждой страничке, чтобы не затерялась в сообщениях.
Всем пребывать в добром здравии и хорошем настроении!

+2

87

Доброго дня Коломна! Всем ждущим и дождавшимся привет! Отдельное "Здравия желаю!" командирам! :flag:
Кто отдыхает - хорошо отдохнуть, кто на работе - успехов!
http://sf.uploads.ru/LXphW.gif

+2

88

Светлана SP написал(а):

Сын служит в 3 батальоне. 23 июня будет месяц, как я не видела своего сыночка. Как же это тяжело.

Светлана у вас с сыночком сегодня месяц службы! Поздравляю! Чтобы служба была интересной и спокойной, верных друзей и справедливых командиров!
Удачной встречи на присяге! Это так волнительно... Ну а потом увольнительное, разговоры и обнимашки! Все будет хорошо!

Солдатская мама — всего лишь два слова .
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь — годик и будете вместе…
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет
Ты ходишь повсюду, ты спишь — с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе
Пройдёт этот год — отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама — всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого….

+1

89

мама вика написал(а):

Вот,вот,Лизочек, мы -то в деревне живём, поэтому сын то на пруду,то на реке отдыхает. Есть свой сад. Тут говорю ему: " Иди поливай огород". Прихожу посмотреть,а он на диванчике,под яблонями лежит себе,балдеет. А я уже начинаю его "пилить" Может я зря его ругаю? После "зелёного года"это ТАК сладко)))))

Ну пусть чуток отдохнет, как надоест и лето недолгое, сразу пойдет на работу))
Мой себе каникулы устроил перед армией - целых 3 недели отдыхал.

+1

90

vadim071176 написал(а):

Мне непонятно почему они не связываются с нами ? Или они надеются, что к их сыновьям будет больше внимания? Нет, у нас подход ко всем одинаковый. По поводу болезней ваших солдат: сейчас идет процесс АДАПТАЦИИ  и ваши дети болеют разными детскими заболеваниями, а именно температура, кашель, горло и т.д.. Своими жалобами вы отвлекаете нас от работы. Очень много прибыло солдат, которые хотят служить РОДИНЕ у них даже глаза горят, готовы любые трудности преодолеть и спрашивают, когда же мы их по настоящему гонять начнем. Но есть и такие которым все до одного места служить не хочу это не хочу и т.д. и вот сидит он и начинает себе болезни выдумывать рассказывать своим мамам как их здесь унижают издеваются только бы откосить. И кто-то из вас, уважаемые родители, так воспитали своих сыновей. Всегда на связи с вами пишите.

Вадим Иванович, спасибо, что реагируете на сообщения наших родителей. Я так понимаю, что о особо наболевшем можно смело нашим родителям спрашивать у Вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема