Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

861

В принципе, счастье каждого в его руках. По контракту я бы не пошла, мне уже здоровье не позволит это сделать. Но вот отдохнуть и по-путешествовать я бы с удовольствием. Камчатка, Сахалин, острова. Тут прикинула стоимость индивидуального путешествия - сложно потянуть.

0

862

Olga Z написал(а):

Курильские острова богаты природными ресурсами. Визиты российских официальных лиц на Курилы традиционно вызывают недовольство в Токио.

Япония снова  бунтует!Не дает ей покоя Кунашир и Итуруп!

0

863

мамаСаши написал(а):

Сейчас напишет рапорт -согласится,а вдруг бы его в Коломне оставили, а я только об этом и мечтаю,не знаю что делать :dontknow:  ....

Пусть сам решает, если бы мой сын моего мнения спросил, я бы так и ответила, (а по мне, так никакая зарплата не нужна, лишь бы подальше от опасности!).

+1

864

мамаСаши написал(а):

Да,там наши войска в качестве миротворцев,зарплата 10-15 тыс.,это я пр Южную Осетию узнала.Мамочки говорят,что часть хорошая,дедовщины нет,местное население к нашим солдатикам относится очень хорошо,но все равно как-то боязно....Сейчас напишет рапорт -согласится,а вдруг бы его в Коломне оставили, а я только об этом и мечтаю,не знаю что делать   ....

Ну мне кажется сын должен сам решить, и к его мнению надо конечно прислушаться, но мы всегда прежде о своем спокойствии волнуемся, а не о том, что им хочется. Да и потом, кто знает, где лучше в Ростовской области или в Южной Осетии...

0

865

Olga Z написал(а):

Пусть сам решает, если бы мой сын моего мнения спросил, я бы так и ответила, (а по мне, так никакая зарплата не нужна, лишь бы подальше от опасности!).

Я тоже такого мнения,но в сложившейся ситуации неизвестно где опасно,а где нет,может в Осетии гораздо безопаснее,чем в некоторых частях России,и уж конечно не в зарплате дело :dontknow:

0

866

мамаСаши написал(а):

....Сейчас напишет рапорт -согласится,а вдруг бы его в Коломне оставили, а я только об этом и мечтаю,не знаю что делать   ....

Наташ, отпусти ситуацию. Если не можем изменить ситуацию- нужно к ней привыкнуть. Все что ни делается, все делается на наше благо. Пусть будет все так, как будет. И никто  не знает  ,что лучше для него. С судьбой спорить опасно. Если сын останется здесь в Коломне и вдруг что-то пойдет не так (упаси господи от лихого лиходея !), будешь  думать, лучше бы он поехал куда-то там ....  :glasses:  Вот, вроде все доводы привела, какие могла. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

+2

867

мамаСаши написал(а):

Я тоже такого мнения,но в сложившейся ситуации неизвестно где опасно,а где нет,может в Осетии гораздо безопаснее,чем в некоторых частях России,и уж конечно не в зарплате дело

+10050000000000000 :idea:  Вот это уже   веселее!!!!!!!!

0

868

Lana_ma написал(а):

Ну мне кажется сын должен сам решить, и к его мнению надо конечно прислушаться, но мы всегда прежде о своем спокойствии волнуемся, а не о том, что им хочется. Да и потом, кто знает, где лучше в Ростовской области или в Южной Осетии...

Свет,ты меня опередила :D ,высказала мои мысли.....
Он конечно будет сам решать,я могу только убедительно порекомендовать что-то,но к сожалению это ничего не решает :disappointed:

+1

869

МамаМакса1994 написал(а):

Наташ, отпусти ситуацию. Если не можем изменить ситуацию- нужно к ней привыкнуть. Все что ни делается, все делается на наше благо. Пусть будет все так, как будет. И никто  не знает  ,что лучше для него. С судьбой спорить опасно. Если сын останется здесь в Коломне и вдруг что-то пойдет не так (упаси господи от лихого лиходея !), будешь  думать, лучше бы он поехал куда-то там ....    Вот, вроде все доводы привела, какие могла. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

И снова мои мысли ,девочки,я тормоз,но главное мы понимаем друг друга!!!!

+1

870

МамаМакса1994 написал(а):

Наташ, отпусти ситуацию.

Борюсь с собой :canthearyou: ,отпускаю понемногу.......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема