Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

831

Dgonimama написал(а):

никто из них не жалуется мамочкам на тяготы армейской жизни.

И это вошло в привычку! Мой сейчас и на тяготы жизни не жалуется.Болело ухо-нанырялся- чудом узнала-вдруг позвонила в острый момент, вырвала признание.ПАРТИЗАНЫ![взломанный сайт]

+1

832

МамаМакса1994 написал(а):

Наташ, не переживай. Он наверное кинулся делиться гостинцами.  Они ж на самом деле  как было сказано " с голодного мыса". Ну и увлекся.

:cool:

+1

833

Lana_ma написал(а):

Ну я тоже так думаю,во всяком случае хочется надеяться,что все хорошо,жду звонка ,как всегда с нетерпением!

0

834

Лизза написал(а):

И это вошло в привычку! Мой сейчас и на тяготы жизни не жалуется.Болело ухо-нанырялся- чудом узнала-вдруг позвонила в острый момент, вырвала признание.ПАРТИЗАНЫ!

НУ так  и должно быть!  То чего мы добиваемся.  Мужчины не должны жаловаться . Армия должна быть на пользу характеру. Мужество еще никому не мешало по жизни- это способность пересилить  свой страх, усталость, боль, лень.

+3

835

Лизза написал(а):

Скорее всего у сына пошла обычная армейская жизнь, встреча- увал прошел, телефоны они-сдали-и все, до следующего сеанса связи.  У них телефоны в вскр. забирают, а пришел после увала-ужин, поверка...-КАРУСЕЛЬ! И тут-сдача телефонов.Он просто не успел отзвониться...

Ну ладно,если так,святое дело накормить друзей :cool: !

+2

836

НУ так  и должно быть!  То чего мы добиваемся.  Мужчины не должны жаловаться . Армия должна быть на пользу характеру. Мужество еще никому не мешало по жизни- это способность пересилить  свой страх, усталость, боль, лень.

Они конечно очень сильно изменились за эти месяцы,повзрослели,я Саньку своего не узнаю,в хорошем смысле конечно,настоящий мужчина,такой внимательный,чуткий ко мне,сестренке.

0

837

мамаСаши написал(а):

Они конечно очень сильно изменились за эти месяцы,повзрослели,я Саньку своего не узнаю,в хорошем смысле конечно,настоящий мужчина,такой внимательный,чуткий ко мне,сестренке.

Ну он и был,конечно хороший,но сейчас особенно :) !

+3

838

Дрон
там еще про Киев нет ничего. А ведь  Киев- мать городов Русских. Так что ....

Опять же.  Ликбез.  «Киевская Русь» и «Русь», как таковая, разные понятия. Не путайте «Былинные сказания» от истории формирования «Великой Руси».  Суть практически одна, трактовка разная. Вот Вы мне скажите, кто и где совершил крещение Руси? Даже в этом  вопросе есть расхождение.

+2

839

мамаСаши написал(а):

Ну он и был,конечно хороший,но сейчас особенно :) !

Конечно и был таким, только на гражданке не очень к этому присматриваешься, а тут армия и все качества становятся ясными как на ладони. Армия проявляет все то, что казалось скрытым дома, она точно лакмусовая бумажка. Даже для родителей ( я никогда бы не подумала, что материнский инстинкт настолько сильно во мне сидит). Сын взрослый уже 20 лет - мужчина, а вижу его там и все чувства возвращаются, все картинки перед глазами (роддом, детсад, последний звонок)и слезы катятся непрошенные....
А то, что не позвонил-понятно, мой тоже в субботу после встречи на кпп сказал, что сразу позвонит, как только в казарму придет, и тишина.....час, два, три....я начала мандражировать, но с другой стороны успокаиваю себя: ведь сегодня только виделись, значит все нормально, потом успокоилась немного, а позвонил перед самым отбоем почти (говорит не было возможности), ведь это армия, тут все может быть.

0

840

Дрон написал(а):

Со стороны мы вроде все разные, со своими устоями, со своими религиозными убеждениями, но суть, то одна, она где-то далеко, там, в генах, ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ!

Как верно сказано!

"«Киевская Русь» и «Русь», как таковая, разные понятия. "

И с этим тоже соглашусь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема