Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

821

мамаСаши написал(а):

,он обычно всегда звонил после увала,а тут почему то не позвонил,ну и все,я снова на нервяке до субботы!

Скорее всего у сына пошла обычная армейская жизнь, встреча- увал прошел, телефоны они-сдали-и все, до следующего сеанса связи. :dontknow: У них телефоны в вскр. забирают, а пришел после увала-ужин, поверка...-КАРУСЕЛЬ! И тут-сдача телефонов.Он просто не успел отзвониться...

+1

822

Lana_ma написал(а):

Дрон, а знаете что меня больше всего поразило, дети выпросили у нас полдня на купание в Днепре. Мы поехали в гидропарк. Так вот там есть спортивная большая площадка, с большое футбольное поле, вся заставленная тренажерами для качков, бесплатно. И что самое интересное - ни одного свободного. Представьте себе - такое большое количество молодых спортивных здоровых людей (там можно и идеи всякие заодно в голову вбивать). Я была очень удивлена. В Москве я не видела ничего подобного.

Вы просто не обращали внимание. Есть таки группы или «группировки» везде. Суть одна. На «левые» деньги, создается общество, даже под эгидой ООН или еще кого-то нибудь благотворительного фонда.  Суть одна нашли «мальчика», «прыщавого», которого в свое время одноклассники унижали и оскорбляли, но у него есть «вышка», он не служил по состоянию здоровья, но у него есть все права возглавить.  Его «пичкают» всякой ерундой (деньги, и всякие, там пособия). Он создает свою «ячейку», под видом оздоровлении нации».  А, «пушечное , бездумное мясо». Всегда нужно. Вы поймите, просто задумайтесь, к чему все идет?!  Наша страна многогранна и по политическим, и по религиозным соображениям. Я точно уверен, если случись, ЧТО, то в одном  окопе, будет «по фиг» кто сидит, Украинец, Башкир, Армянин, или другой национальности боец. Все равно папироску пустим по кругу, и все вмести кинемся в бой. Вся прелесть в том, что Россия, это многогранная страна. Много национальностей, много народностей, но объединяет всех. Это любовь к родине. Сколько нас не пытались завоевать, все бестолку. Со стороны мы вроде все разные, со своими устоями, со своими религиозными убеждениями, но суть, то одна, она где-то далеко, там, в генах, ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ!

+4

823

Lana_ma написал(а):

У нас в городе стоят только турники на спортивных площадках при школах, ну может брусья максимум, сын с мальчишками бегает туда, а вот тренажеры- велком в спортзал за деньги.

А у нас  у подъезда есть спортивная площадка с тренажерами. Пусть не много , но все же. Но вот знаете что обидно?!  С этих тренажеров и турников "южные горячие" парни не слазят, а наши ребята с пивом на лавочках рядом сидят. Сердце кровью обливается...

+2

824

мамаСаши написал(а):

а вам про Абхазию разве заранее не говорили,вот так,просто распределили и всё?

Может, и говорили, только мой-партизан еще тот! МНЕ он объявил, когда уже вот-вот должна быть отправка!
Сейчас, кстати ,он в Абхазии, только в качестве туриста, на недельку выехал с друзьями.Отношение мастного населения-наидоброжелательное.
Сына  "вычислили", как "армейского" в три секунды на экскурсии(свой обед съел за считанные минуты :D ), спросила-СЛУЖИЛ? -Да!-Где?-В Гудаутах-НАААШ!!! :D  :crazy:

+2

825

мамаСаши написал(а):

Мой спрашивал про Осетию,кто-то вроде сказал,что там норм,но я пока не промониторила эту тему....

По ТВ был  фильм про эту базу. Сам Медведев недавно туда приезжал.   Про негатив конечно никто не скажет. Но мне как  зрителю понравилось. Кондиционеры в казармах. Шведский стол. Все новое, от мебели до сантехники. Ведь база относительно новая. Да и дедовщины быть не может , так как   точка "тепленькая" все-таки, побоятся издеваться над людьми. Ротация по срокам службы наверняка есть, как и в Коломне, но это все мелочи. Риск  может и есть какой, ну а где его нет? и на гражданке может всякое быть.

+2

826

Дрон написал(а):

Сколько нас не пытались завоевать, все бестолку. Со стороны мы вроде все разные, со своими устоями, со своими религиозными убеждениями, но суть, то одна, она где-то далеко, там, в генах, ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ!

Мы живем бок-о-бок с разными по национальности соседями.И общечеловеческие качества-всегда перевешивают в общении.Но свою землю, свой дом-обязательно будем защищать.

+1

827

Лизза написал(а):

Dgonimama
Ирочка! Наши мальчики на Кунашире-ГЕРОИ!!! Стихия рвет и плачет-а они ЖДУТ, когда она угомонится, спокойно, без нервов!

Лизза, все наши мальчишки-ГЕРОИ! Никто из них не откосил, не уклонился от армии, никто из них не жалуется мамочкам на тяготы армейской жизни. Я все время думаю о наших мальчишках, которые служат в Дагестане, Таджикистане, тоже не сладко приходится - такая жара....

+2

828

Дрон
там еще про Киев нет ничего. А ведь  Киев- мать городов Русских. Так что ....

0

829

МамаМакса1994 написал(а):

Сам Медведев недавно туда приезжал.   Про негатив конечно никто не скажет.

Там очень часто в нашу службу бывал(и сейчас, скорее, тоже) Шойгу. А насчет мл.сержантов-да, какие-то привилегии есть,но самое главное-это личные качества.Если есть внутри стержень-все в порядке, а так-будут все время стараться нагнуть, это ВЕЗДЕ,Сейчас большую закалку приобретают ребята для ПРАВИЛЬНОГО поведения на гражданке.Понимание субординации, понимание своих прав, понимание, как надо работать, чтобы не было нареканий. И тут звание не сильно большое значение имеет-все всё видят-кто ты таков :D

0

830

мамаСаши написал(а):

он обычно всегда звонил после увала,а тут почему то не позвонил,

Наташ, не переживай. Он наверное кинулся делиться гостинцами.  Они ж на самом деле  как было сказано " с голодного мыса". Ну и увлекся. :jumping:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема