Lana_ma написал(а):Дрон, а знаете что меня больше всего поразило, дети выпросили у нас полдня на купание в Днепре. Мы поехали в гидропарк. Так вот там есть спортивная большая площадка, с большое футбольное поле, вся заставленная тренажерами для качков, бесплатно. И что самое интересное - ни одного свободного. Представьте себе - такое большое количество молодых спортивных здоровых людей (там можно и идеи всякие заодно в голову вбивать). Я была очень удивлена. В Москве я не видела ничего подобного.
Вы просто не обращали внимание. Есть таки группы или «группировки» везде. Суть одна. На «левые» деньги, создается общество, даже под эгидой ООН или еще кого-то нибудь благотворительного фонда. Суть одна нашли «мальчика», «прыщавого», которого в свое время одноклассники унижали и оскорбляли, но у него есть «вышка», он не служил по состоянию здоровья, но у него есть все права возглавить. Его «пичкают» всякой ерундой (деньги, и всякие, там пособия). Он создает свою «ячейку», под видом оздоровлении нации». А, «пушечное , бездумное мясо». Всегда нужно. Вы поймите, просто задумайтесь, к чему все идет?! Наша страна многогранна и по политическим, и по религиозным соображениям. Я точно уверен, если случись, ЧТО, то в одном окопе, будет «по фиг» кто сидит, Украинец, Башкир, Армянин, или другой национальности боец. Все равно папироску пустим по кругу, и все вмести кинемся в бой. Вся прелесть в том, что Россия, это многогранная страна. Много национальностей, много народностей, но объединяет всех. Это любовь к родине. Сколько нас не пытались завоевать, все бестолку. Со стороны мы вроде все разные, со своими устоями, со своими религиозными убеждениями, но суть, то одна, она где-то далеко, там, в генах, ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ!