Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

761

Да и в Киеве я была. Ну не знаю насколько близка кому Украина, у меня как-то ностальгии не возникло по ее красотам. И вообще впечатление создается в-основном от людей там проживающих, а не от красот, а если там поголовно все волком на Россию смотрят, то и впечатление соответствующее. Они сами выбрали свой путь - ну и туда им дорога!!!
P.S. А что касается олигархов и фашистов, то и у нас их хватает, однако не идут за ними массы, а потому что  у Русского народа понятия другие.

+2

762

Olga Z написал(а):

Да ну и хрен с ними и их красотами, Лен! Мне например и Российских пейзажев хватает, воспетых  Есениным

:cool:  Российские пейзажи, красоты и все что с ней связано- вне политики, и вне конкуренции!

+1

763

Dgonimama написал(а):

Bessonova, Рада, скорейшего выздоровления вашему младшему сынульке и долгожданной встречи со старшим!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЖЕЛАНИЮ ЗДОРОВЬЯ!
Лу чшего способа при переломах, чем мумие-не знаю.Срастается очень быстро все. При покупке его надо только интересоваться % гуминовых кислот.Чем выше-тем качественнее. У нас даже 76-летний родственник сломанную руку "заживил" за очень короткое время.Его даже студентам показывали с его рукой, как экспонат! :D

Olga Z написал(а):

Сегодня наши в поле!

Удачи мальчикам.Они,как правило, очень любят полигоны. Наши, зимнечки, в сугробах окапывались-барахтались в ту зиму(очень много было снега, все не приходила весна-в марте снега было по колено), но таакой кайф ловили...в валенках... :cool:
Афоризмы рассмешили от души. Начинаешь понимать, как ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК! :D  :flag: Чуть крутанул баранку не туда-лови совсем другой смысл! :D  :cool:

+1

764

Olga Z написал(а):

Да и в Киеве я была. Ну не знаю насколько близка кому Украина, у меня как-то ностальгии не возникло по ее красотам. И вообще впечатление создается в-основном от людей там проживающих, а не от красот, а если там поголовно все волком на Россию смотрят, то и впечатление соответствующее. Они сами выбрали свой путь - ну и туда им дорога!!!
P.S. А что касается олигархов и фашистов, то и у нас их хватает, однако не идут за ними массы, а потому что  у Русского народа понятия другие.

Не знаю, Оль, мы ровно год назад там были, волком никто не смотрел. Я кругом ходила с сумкой, на которой была повязана георгиевская ленточка. Никто не косился. Не все конечно на вопрос по-русски отвечали по-русски. Но доброжелательно. На экскурсии в музее, мы с экскурсоводом недопоняли друг друга, она решила, что мы разумеем на мове)) полэкскурсии рассказала по-украински. Даже прикольно было, упражняли свой мозг, пытаясь перевести. Потом, когда мы спросили, а долго ли еще, а то у нас самолет, она так долго извинялась, и уже начисто русском дальше рассказывала.

+1

765

МамаМакса1994 написал(а):

Согласна, и я не буду. Но на той стороне к несчастью так не считают.

А не считают так, потому что их там затопили пропагадной, что кругом Россия виновата! Умные люди умеют фильтровать информацию, а вот глупые...Знакомые в Одессе живут, так говорят, что от новостей по телевизору тошнит, чтобы не случилось - кругом Россия виновата, даже извините в диарее..

+2

766

Не хочу боле на эту тему, пойду-ка лучше в посиделки!

0

767

Dgonimama
Ириша! С датой вас с сыном-восьмерочка! кругленькая цифра, двигается время, сокращается расстояние до встречи!
Бодрости вам с сынком,терпения, хороших обстоятельств, друзей и грамотных командиров!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/425/93425396_8.png
Ира, как там на острове с погодой? По новостным программам смотрела-в Японии шторм, дождь, самолеты не взлетают... Я сразу подумала:"Господи, там же недалеко наши!" Как ребята там? Что рассказывают?

0

768

Лизза написал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЖЕЛАНИЮ ЗДОРОВЬЯ!
Лучшего способа при переломах, чем мумие-не знаю.Срастается очень быстро все. При покупке его надо только интересоваться % гуминовых кислот.Чем выше-тем качественнее. У нас даже 76-летний родственник сломанную руку "заживил" за очень короткое время.Его даже студентам показывали с его рукой, как экспонат!

Лиза, спасибо, Ваши советы как всегда к месту. Еще хорошо кальций с витамином D, творог и рыбы по-больше, а вот газировку нельзя.

+1

769

Лизза написал(а):

Наши, зимнечки, в сугробах окапывались-барахтались в ту зиму(очень много было снега, все не приходила весна-в марте снега было по колено), но таакой кайф ловили...в валенках...

Детство наверное  вспомнили. Мой в снежные зимы приходил домой как снеговик,  только две ноздри  видно было

+1

770

МамаМакса1994 написал(а):

Детство наверное  вспомнили. Мой в снежные зимы приходил домой как снеговик,  т

[взломанный сайт] Точно!
Наши мамочки сказали, что сейчас ребята в волейбол играют в части-соревнования были! :cool: А наши на лыжах ходили-отличные пластиковые лыжи! А природа там очень живописная, зверушки-белочки любопытничали-чем там бойцы занимаются... :D Да, еще наши в Коломне в шахматы любили играть, тоже соревновались...
А в Абхазии-там первенство по Базе по футболу-волейболу было, ну и в шахматы-тоже любили играть, в том числе с офицерами, что близко к бойцам служат(полковникам, конечно, некогда этим заниматься, а лейтенантам-очень молодым ребятам, из училищ, было интересно силами померяться! :yep: )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема