Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

751

Во- первых огромное спасибо за сочувствие, мы сегодня уговорили дока нас выписать долечиваться дома, правда придется в больничку на осмотры ездить 60км туда- обратно, теперь мы в гипсе, пока привыкаем с трудом, а на увал поеду, с ним папа посидит, хоть конечно боязно оставлять, он у меня из анекдота персонаж, у меня трое детей, которых я родила сама и один, которого мне родила свекровь😊, но желание порадовать старшего сильней сомнений, пусть самый старший послужит в наряде я-дети-собака-огород))Во вторых, Оль, посмеялась от души на афоризмы и рисуночек про ужин очень смешной и актуальный! Энергии ребята тратят много, поэтому есть хочется постоянно!

+2

752

Лизза написал(а):

Доброго дня всем! Здоровья и хороших новостей!Узнала, что вчера на Украине был день разочарования, цитирую:суд по вчерашней новости о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС - закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный пинзес Украины! Реституция - это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны! И евросоюз поставил Украине ультиматум - Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает - пять западных областей Украины должны вернуться домой - в Польшу, Юго - Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом??? Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане ! Результат налицо ! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России ! За что боролись-на то и напоролись!  А ведь говорили им, что не нужны они в ЕС!

Это что-то!! Отойдем от политики.Я была  в Незалежной наверно "сто-писят-тысяч-раз". Самые любимые места это- Карпаты+ Прикарпатье (помирать буду не забуду !! 8-)  ), Буковина. Красоты достойные  (сравнить есть с чем)!  А  Киев с прогулками по Днепру, а  пеший подъем на самую высокую гору Украины Говерлу,  а Сорочинская ярмарка, а Яблуницкий перевал с гуцульским рынком, а Карпатский перевал с его полонинами, не говорю уже  про Хотинскую крепость и много много всего ..... еще? Ну про  Крым тоже не говорю, здесь все теперь ясно, он снова де-юро наш .  Неужели нашим детям не возможно все это будет увидеть? Боже, что же произошло? Развалили государство, пропаганда  столкнула народы, осиротили детей, покалечили жизни. И эта тема украинская для меня очень чувствительна, поэтому я  здесь и глагольствую.

+1

753

Да уж! У меня родня в Киеве, я их очень люблю и Киев мой родной после Москвы город! Всю жизнь туда езжу! И вот такая гадость случилась! Пусть сдохнут те поганые псы, которые замутили эту распрю между нами! Я люблю Украину и никогда не буду считать ее народ врагом, а если и есть отдельные фашисты и нечисть так и у нас этого "добра" хватает, хотя понять тех , кто губит стариков и детей невозможно, это нелюди!

+2

754

МамаМакса1994, а мы в прошлом году  успели съездить в Киев, специально младшего возила, хотели еще бы, там столько интересного. За 4 дня столько обошли (я туфли стоптала, сапожник долго удивлялся), посмотрели, и медицинский музей, и музей Булгакова, и храмы,  да и просто так по Крещатику приятно пройтись... Будем надеяться, что все наладится..

0

755

Сибиря4ка написал(а):

Трогательное поздравление, замечательные стихи... Даже разрыдалась, немножко.. а ведь я на работе, спрячусь за монитором)))

Я  тоже прочитала стих, вспомнила тот ДЕНЬ, 3 июня, и   первые разлучные дни- когда ком в горле ,телефон в зубах,  вечные слезы в носу, в голове одна мысль по кругу гоняется, и изматывающая рвущая нутро тоска.
Все будет хорошо! Прорвемся! Главное что бы сыняткам было хорошо!! Как говориться не мы первые , и не мы последние!
Вчера  Максим сказал мне,  играли в волейбол, второе место заняли, а вот с кем я не поняла , очень плохая связь. 
Сегодня они уезжают на три дня на выездной полигон.

+1

756

Bessonova написал(а):

никогда не буду считать ее народ врагом

Согласна, и я не буду. Но на той стороне к несчастью так не считают.
Когда два года назад Максу было день рождения 18 лет, он мне сказал "Хочу настоящий киевский торт". А муж сказал, хочу "Букет Молдавии". Что оставалось мне делать, так как я человек ну  легкий на подъем в плане куда поехать ,  я села на поезд, утром приехала в Киев, погуляла по Андреевскому спуску и по Майдану с Крещатиком, и днем обратно в Москву , что бы 16 апреля  утром заказ был дома. 
Вот и двух зайцев убила- и развеялась, и своим приятное сделала.

+1

757

Konstantin написал(а):

да, коломна, 4 батарея.

а взвод какой?

0

758

Konstantin написал(а):

так он как с голодного мыса

:D  :D

0

759

МамаМакса1994 написал(а):

Красоты достойные
Неужели нашим детям не возможно все это будет увидеть?

Да ну и хрен с ними и их красотами, Лен! Мне например и Российских пейзажев хватает, воспетых  Есениным!

Гой ты, Русь, моя родная,http://sd.uploads.ru/t/pKWkP.jpg

Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не чадо рая,
Дайте родину мою".

0

760

http://fishki.net/picsw/052007/24/givotnie/023_givotnie_51.jpg
Доброго дня! Спокойствия в сердце, постоянной, запланированной связи-тогда действительно сердце будет спокойно!
Инет у меня сильно тормозит в деревне, поэтому все темы, что тронули могу отмечать "+", реакция у моего компа называется ТОООРМОЗ! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема