Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

711

Дрон написал(а):

Самое главное, что ребята нашли общий язык, сдружились, помогают друг другу.
            Подпись автора
            В армии, как в детском саду, каждый день каша!

Это самое главное, ведь в армии все и всё на виду. Это как в песне у Высоцкого про горы, только горы надо на армию заменить. Суть то таже

Свернутый текст

Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так
Если сразу не разберешь плох он или хорош
Парня в горы тяни рискни не бросай одного его
Пусть он в связке одной с тобой
Там поймешь кто такой
Если парень в горах не ах если сразу раскис и вниз
Шаг ступил на ледник и сник
Оступился и в крик
Значит рядом с тобой чужой
Ты его не брани гони
Вверх таких не берут и тут про таких не поют
Если ж он не скулил не ныл
Пусть он хмур был и зол но шел
А когда ты упал со скал он стонал но держал
Если шел за тобой как в бой
На вершине стоял хмельной
Значит как на себя самого
Положись на него
Значит как на себя самого
Положись на него

0

712

Сибиря4ка написал(а):

А меня между прочим  еще гордость за сына утешает, как посмотрю на парней что в армии небыли, что то в них не так...     У нас такой сотрудник есть, мне теперь даже не интересно с ним общаться. Так хочется его по плацу погонять, походку выправить и дать вкусить солдатской каши. ей Богу сплошное недоразумение, а раньше казался нормальным... 
            Подпись автора

Гордитесь своим мальчиком! У нас мальчик, хотя уже мужчина молодой, под 30 ему, после женитьбы изменил мнение об армии, ему тесть армейской закалки попался, так вот он теперь жалеет, что в дурке откосил. Говорит, неполноценным теперь себя ощущаю. Нет, он молодец, умненький, добился многого, но вот все равно говорит не хватает друзей настоящих.

0

713

Доброй ночи, веточка Коломны! хорошего настроения в воскресенье и радостных увалов с ребятами, у кого будет такая возможность!

Olga Z написал(а):

Лизза написал(а):
нужны именно для солдатиков.Напр.МЕД С ИМБИРЕМ  при простуде.
Где можно взять такой рецепт? Лиза, если знаете - это очень важно, то поделитесь пожалуйста!

Вот рецепт при простуде.Очень простой и действенный(имбирь-природный антибиотик, а про мед- это всем известно! :cool: !
.Имбирь считается натуральным антибиотиком.. я делаю так: почистить корень имбиря, потереть на мелкой терке и смешать с медом..не знаю точные пропорции, но примерно 1 чайная ложка тертого имбиря (с горочкой) на 150 грамм меда..все перемешать и для профилактики утром 1 ч.л. и на ночь 1 ч.л... при болезни в течении дня и с чаем

+1

714

мамаСаши написал(а):

ребенок спокоен,говорит ,что его это не беспокоит,что это раздражение от жары и бритья частого......ну не знаю.......Хочу какой-нибудь лосьон после бритья ему отвезти,может получше станет....

Эта тема очень волнует ребят, проблемы с кожей.В особенности прыщи разного происхождения.Часто это появляется при гормональном переходе в более взрослое состояние у ребят.Мы с мамочками на ветке Абхазии как-то обсуждали эту тему, и одна поделилась удивительным и очень простым рецептом. Ее тетя-врач по профессии, посоветовала при всех видах прыщей смазывать каждый прыщик ..корвалолом. Говорит, замечательное средство.И при прыщах типа акне(с черными точками) и при типа "нарывчик"...

+1

715

Lana_ma написал(а):

Так вот одноклассница из Севастополя говорит, что на уроке литературы  дети изучали Гарри Потера, и герой был Степан Бандера. И что она лично очень рада возвращению в Россию, хотя знает, что будет трудно.

Гарри Потер-так, детективчик, почти безобидный, на фоне того, что детям Украины преподают на уроках истории: ВЕЛИКИЕ УКРЫ :D КАК НАЦИЯ СФОРМИРОВАЛАСЬ 40 ТЫС. ЛЕТ ТОМУ НАЗАД, ЧЕРНОЕ МОРЕ НАЗЫВАЛОСЬ ТОГДА УКРАИНСКИМ-во как :D ( на просторах Европы тогдашней бегали неандертальцы, и вполне себе цивилизованные украинцы :D  :crazyfun:  :rofl: И вот с этим ералашем в голове украинские  дети по жизни идут, только война нешуточный учитель.Уже матери- зпападенки уже вполне осознали, куда гонят их сыновей, то, что творится н Украине-УЖААСС!!!Неучтенные подразделения призванных в ряды УКР.Армии-на них ни провизии, ни экипировки, ни денег, даже оружия подчас не выписывают.Сражаются пардон в тапочках.Но там есть и формирования Коломойского, наемники-всякой твари по паре.Как с этим бедламом справляться-не понятно... :dontknow:

+1

716

http://sf.uploads.ru/t/Z5y4K.gif
Очень много дат празднуется сегодня:
50 дней до ПРИКАЗА
50 дней до ДМБ у Lana_ma, МорозО, КИМ,Девочки, совсем немного осталось подождать.Знаю, что именно последние дни в ожидании самые сложные-НО УЖЕ СКОРО ОБНИМЕТЕ СЫНОВЕЙ!
300 дней прошло службы! УРА-УРА-УРА    МамаМакса1994,мамаСаши, Оля! ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРОДВИЖЕНИЕМ!
От души всех ПОЗДРАВЛЯЮ!

http://sf.uploads.ru/t/Z5y4K.gif

+3

717

Сибиря4ка написал(а):

Скажите бывалые, это я так весь год дергаться буду или все таки со временем, что то будет действовать успокаивающе?

НЕЕЕТ! Сын вернется-а вы ВЕСЕЛАЯ, МУДРАЯ, ВСЕПОНИМАЮЩАЯ его встретите, потому что АРМИЯ-она для ВСЕХ: и для сыновей, и для мам существует, чтобы потихоньку и мысли подправить, и ценности переосмыслить, и психологом для сыночка стать(а заодно и для себя :D !)
Завтра воскресенье! Пусть с утра-хорошее настроение будет!

"армейские высказывания" :D

Первой любовью молодого бойца должен стать Устав, второй - командир.
Я ведем занятие, а он тут хихикаете вдвоем!
Происк империалистов возможен по земле, по воде и по воздуху.
А вы бы лучше помолчали, товарищ курсант, у вас еще лапша на ушах не обсохла.
А они как шли, так и шлют.
Сидишь в окопе, тут танк над тобой пролетел...
И он взорвал себя гранатой. К этому его готовили семья и школа.
Здесь вам не тут, здесь вас вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец.
По команде отбой наступает темное время суток.
Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти.
Сигнал к атаке - три зеленых свистка вверх.
Копать от меня и до обеда
Танки наступают небольшими группами по два-три человека.
Наше занятие гроша выеденного не стоит.
Здесь, как на войне - убили командира, взял автомат другого.
Живете как свиньи в берлоге.
Сержант! У вас дневальный не стрижен, на ушах висит.
Короткими перебежками от меня и до следующего дуба бегом марш!
Если вам не нравятся эти сборы, мы вам устроим более другие.
Командир батальона пешком не ходит, он берет ГАЗ-66 или зампотеха.
Сапоги надо чистить с вечера и надевать их на свежую голову.

+1

718

Доброе утро Коломна! Всем хорошего дня! Побольше  и подольше звоночков от сыночков! А кому-то радостных встреч!
Лизза с возвращением на форум! :flag: Спасибо за поздравления!
http://sf.uploads.ru/q7lEC.jpg

+2

719

Сибиря4ка, поздравляю Вас с ПЕРВЫМ месяцем службы! Самое трудное позади! Легких берц,верных друзей, отличных командиров и службы без тревог!
http://sd.uploads.ru/ybGe8.jpg

Свернутый текст

" Помню – от дождя рябили лужи.
Почтальон пришёл, промок насквозь,
Первым мной полученным на службе,
Было материнское письмо.

Мать писала:

«Здравствуй мой сыночек,
Вот пишу и плачу, извини,
Без тебя темнее стали ночи,
Без тебя совсем померкли дни.

Дома всё по-прежнему, сыночек,
На стене гитара, твой портрет;
Только без тебя пустынно очень,
Стало тихо, а покоя нет.

Заведи друзей, да не скучай там
И служи как надо – хорошо.
Время пролетит оно как чайка.
Месяц – то считай уже прошёл.

Служба вещь полезная, мужская.
Взрослый, ты, уже соколик мой.
Только б не стряслась беда, какая
И скорей вернулся б ты домой.

Ну, а за меня не беспокойся,
Как – нибудь привыкну жить в тиши.
Посмотреть бы в форме – то какой ты?
Ты уж мне, пожалуйста, пиши.»

Прочитал!
И жалость наставлений, что
Воспринимал порой со злом,
Я теперь воспринял с приволненьем –
Так от них повеяло теплом.

Только здесь в краю далёком, синем
Я, как надо, начал понимать,
Что это за счастье зваться сыном
И иметь опору в жизни – мать!

Милая, прости мне мою серость,
Как не понимал я до сих пор,
Что твоё единственное сердце –
Самый чуткий на земле прибор.

Как не оценил я по заслугам,
Не заметив в собственной судьбе,
Милого, единственного друга,
Что обрёл с рождения себе.

И за все заботы и печали,
За былые раны, за любовь
У меня не просишь ничего ты,
Кроме этой пары кратких слов."

+1

720

Доброго дня всем! Здоровья и хороших новостей!
Узнала, что вчера на Украине был день разочарования, цитирую:
суд по вчерашней новости о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС - закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный пинзес Украины! Реституция - это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны! И евросоюз поставил Украине ультиматум - Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает - пять западных областей Украины должны вернуться домой - в Польшу, Юго - Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом??? Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане ! Результат налицо ! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России !
За что боролись-на то и напоролись! :dontknow: А ведь говорили им, что не нужны они в ЕС!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема