Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

611

Olga Z написал(а):

поддержку америкосов и запада.

о них речь и была.

0

612

Крым наш, и нам этого не "простят" :jumping: . Ну и бог с ними, с убогими. С Руиной- дать срок вывезти родственников  и кто хочет сам,  визовый режим, гастробайтеров вытолкать,  перекрыть газ, закрыть рынки,  границу с проволокой и ров с крокодилами. Жестко, но по-другому нельзя,  будет только хуже. Очень жаль что так вышло все.  NO PASARAN! Все будет хорошо!

0

613

Девочки и мальчики, извиняюсь, но предупрежден, значит вооружен. Я все про карты, в банке посоветовали следующие действия, т.к. их карты проходят не через одни руки (может и те 3 циферки затирать нет смысла):
1. Привязать смс-уведомление к номеру телефона родителей.
2. При появлении левых списаний - блокировать карту.
И еще раз читаем  Карта ВТБ24
И скажите мальчикам - пусть тратят свою зарплату -нечего ее копить))))

+1

614

МамаМакса1994 написал(а):

Крым наш, и нам этого не "простят"  . Ну и бог с ними, с убогими. С Руиной- дать срок вывезти родственников  и кто хочет сам,  визовый режим, гастробайтеров вытолкать,  перекрыть газ, закрыть рынки,  границу с проволокой и ров с крокодилами. Жестко, но по-другому нельзя,  будет только хуже. Очень жаль что так вышло все.  NO PASARAN! Все будет хорошо!

Как-то жестко. Куда ехать тем - кто хочет сам? Я пережила переезд, извините, на старости лет, пришлось все бросить и начать сначала. Думаете программа переселения работает - максимум, что гражданство можно получить. И то надо в очереди в посольстве отстоять. А если получать здесь гражданство не по программе - столько денег, нервов и сил. (один из приколов - сдача экзамена по русскому языку, стоит денег около 5000 руб, и в основном сдают его русские по национальности) Хотя мои бабушки -дедушки родились на территории РФ. А жилье - сами как хотите.. И что делать с этой кучей людей? Сложно здесь - в принципе мы одна общность - просто кому-то надо дестабилизировать ситуацию, России от нестабильности Руины лучше не станет.
Извините, за сумбурность.

+2

615

Для разрядки обстановки))
http://se.uploads.ru/IwFt4.jpg

+3

616

Lana_ma написал(а):

России от нестабильности Руины лучше не станет.

лучше не станет , это точно. Но вот представим, что под боком у России сейчас появляется фашистское гос-во (особенно запад), где идет информационная война против нас, где идет пропаганда что Россия это враг.  Значит надо от него отгородиться. Я не в коем случае не пропагандирую  насилие и разжигание розни, боже упаси. Но это не значит, что нас там об.....т, а мы должны раскинуть объятия.

Lana_ma написал(а):

Куда ехать тем - кто хочет сам?

это я про родственников. Если у кого там есть. не бросить ведь их на произвол,  но и учитывать желание надо, хочет человек покинуть родину или нет.
Я за мир!!!! Не дай бог оказаться в такой ситуации как люди в Донбассе. У нас кстати там близкие родственники в Донецке. Побросали все свои  квартиры и уехали в Мариуполь  , и в Россию пока не хотят . И в Харькове тоже, но там уже успокоилось все.

0

617

Ну и куда Вы родственников поселите - на свою территорию? И надолго Вас хватит. Я вот думаю, насколько меня еще хватит - честно каюсь. А ведь сами знаете, сколько тут жилье стоит.
А это государство уже 20 лет так воспитывают, оно уже появилось давно. Вспомните крестовые походы, запад Руины всегда держали в противовес. Так сложилось, что мои одноклассники и однокурсники по всему миру разбросаны (кто куда эмигрировал или возвращался). Так вот одноклассница из Севастополя говорит, что на уроке литературы  дети изучали Гарри Потера, и герой был Степан Бандера. И что она лично очень рада возвращению в Россию, хотя знает, что будет трудно.

+1

618

Хочется, чтобы это все закончилось поскорей, и наши мальчики служили спокойно, а мы их ждали спокойно)))

0

619

Знаю, что на многих веточках тема обсуждения дел на Украине стоит под запретом....
Но наверно это не правильно, ведь мы должны выслушать мнение каждого, кто хочет сказать.
Эта тема как рана на сердце, кровоточит с каждым днем все сильнее, и все чаще мы сталкиваемся с ней непосредственно и касается это каждого так или иначе.... Отношение ко всему неоднозначное и к беженцам тоже. Разные бывают, но те, кто реально из под обстрелов уносил детей - тех жалко до боли...и многим непросто здесь, да некоторые устроились "под шумок" и живут припеваючи, но основная масса? Как быть с ними? Наверно некоторые жесткие требования нужно пересмотреть, т.к. они не очень подходят под понятие "Гастарбайтеров" или "Иммигрантов", "Беженцы" должны пользоваться какими-то послаблениями, но тут нужен контроль... Да и по поводу жилья, почему-то разговор идет в-основном о Подмосковье или курортных зонах, они простите и так относятся к густонаселенным районам, а кто вспомнил про Сибирь-матушку? Уж там точно есть где разгуляться....и земли вдоволь и людей не хватает, почему бы этот вариант не рассмотреть?
Россия всегда славилась своим гостеприимством и мы рады гостям, тем кто к нам с миром, а "Кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет"- как говаривал Александр Невский!!!

+1

620

Lana_ma написал(а):

И скажите мальчикам - пусть тратят свою зарплату -нечего ее копить))))

Вот это правильное решение всех проблем!!! :crazy:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема