Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

581

Фиг знает,может просто от другой еды ,другой воды,не знаю еще от чего,будем надеяться,что все будет норм.

+1

582

А вообще если смотреть масштабно, то   ВСЕ вместе наложилось и СРАЗУ- стресс, смена воды, смена еды, усиленное потоотделение, смена гормонального уровня, физическая нагрузка, и в завершение- помыться раз в неделю. Ну какая кожа это выдержит???? :no:  Будем надеяться что молодые организмы справяться по-быстрому.

+1

583

МамаМакса1994 написал(а):

А вообще если смотреть масштабно, то   ВСЕ вместе наложилось и СРАЗУ- стресс, смена воды, смена еды, усиленное потоотделение, смена гормонального уровня, физическая нагрузка, и в завершение- помыться раз в неделю. Ну какая кожа это выдержит????   Будем надеяться что молодые организмы справяться по-быстрому.

Я конечно повторюсь.  Всё о чем Вы пишете конечно возможно, да и было в начале службы. А сейчас-то?  Наш говорит,  что моется каждый день. Кожу лица обрабатывает каким-то спиртовым раствором (об этом писалось, где то, кем-то раньше). Да и не выглядят они ужасающе. Просто  чирий, но очень мелкие. Может пот на лице выступает, а вытирают чем попало!? Звонить будет, поинтересуюсь.

+1

584

Да,у Саши тоже не страшные,мелкие гнойнички,но в таком огромном количестве o.O ,притом ,что у него прыщей особо не было даже в переходном возрасте :dontknow:

0

585

Интересно как выглядели воспаления у сына Рады Бессоновой,если похоже,то надо бить тревогу,я так понимаю!!!!

0

586

мамаСаши написал(а):

Интересно как выглядели воспаления у сына Рады Бессоновой,если похоже,то надо бить тревогу,я так понимаю!!!!

Может позже появится, скажет.
Да, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с датками, датами у кого какие были!

+1

587

"Для оплаты телефона через интернет или терминал достаточно иметь номер карты и 3 последние цифры с оборота(CVC/CVV2), ну некоторые еще и спрашивают имя владельца и срок действия карты. А вот как эти данные попадают мошенникам - другой вопрос. Потому что, кроме оплаты в магазине и получения средств с банкомата, карта нигде не использовалась. Есть еще момент движения карты до получения ее в руки солдат. К телефону карта не привязывалась и услуги никакие через интернет сыном не оплачивались.
Ну а смс - информирование все-таки насторожит и хотя бы можно будет вовремя карту заблокировать, хотя телефоны в учебке опять же по выходным только. Вот и получается, что фигня с этими картами полная, какой-то замкнутый круг." 
   Внимание  комадованию в/ч 43556 ! Вопрос серьёзный, решите сами !

+1

588

Командир БМ, жалко что точно не знаем, когда начались левые списания, сказала сыну, чтобы после прибытия из госпиталя в часть, обратился к командиру. Может как-нибудь поможет, хотя бы заявление в банк отправить. Мы теперь не в Коломне, а в Луге даже офиса этого банка нет. И до ближайщего часа 1,5 ехать в лучшем случае. Как-то наши мальчишки не защищенные остаются в этом плане. Почему мы должны кругом соломинки стелить? Карты дополнительные иметь?

+1

589

мамаСаши написал(а):

Да,у Саши тоже не страшные,мелкие гнойнички,но в таком огромном количестве  ,притом ,что у него прыщей особо не было даже в переходном возрасте

У всех и сразу... Я тоже ну очень сумниваюсь. Уж если на то пошло у моего в числе первых раздражение от бритья появилось бы. А аллергии ни когда не было, а тут прям сплошь тело покрыло, я на присяге была видела как крапивница. Сама я с врачами не разговаривала, но как сын говорит В госпитале после того как зонт глотал, чего то определили, похоже что от пищи. Ведь он в санчасть обращался его на следующий день обратно отправили, потом он опять обратился у него боли в животе начались и вообще состояние ухудшилось, а ему только таблетку дали. Врачи в госпитале удивлены этим.

+2

590

Сибиря4ка написал(а):

Врачи в госпитале удивлены этим.

Жуть какая-то o.O ,печально все это!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема