Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

571

МамаМакса1994 написал(а):

Не поняла, а ваш сын остался служить в Коломне? по распределению не уехал?

Не все, Лена, получают распределение в другие части, некоторые остаются дослуживать после прохождения обучения и получения воинской специальности в звании младшего сержанта в Коломне. Но это происходит только с подачи комбата. Он лично сам для себя отбирает "нужных" людей, которые помогают ему " рулить процессом", что входит в это понятие - известно самому командиру.

+1

572

КИМ написал(а):

Во время увала закоптила двух курочек для ребят

А мои домашние котлеты выкинули....сказали, что мясо не положено, может для сержантов другие правила? Зато фруктов наелись и сладостей всяческих, ребята довольны остались, тем более, что мой первый из увала вернулся, а солдатики истосковались по гостинцам-то за целый месяц, в 5 минут все смели! Не пришлось в столовку все тащить! :cool:

+1

573

МамаМакса1994 Да, его оставили до конца службы в части.

Olga Z написал(а):

А мои домашние котлеты выкинули....сказали, что мясо не положено, может для сержантов другие правила? Зато фруктов наелись и сладостей всяческих, ребята довольны остались, тем более, что мой первый из увала вернулся, а солдатики истосковались по гостинцам-то за целый месяц, в 5 минут все смели! Не пришлось в столовку все тащить!

Ну, во первых он не сержант. Во вторых, врятли им будет по окончании службы. В третьих, деды с новобранцами отличаются бляхами.
Кур, колбасу и прочее всегда проносил. Но в этот раз я кур в фольгу упаковала, чтоб не остыли, а компот в пятилитровую пластиковую бутылку и переживала, что заставят вскрывать. (Напиток цветом вина, а уж, что они перемажутся курицей когда вскрывать будут?)
Ну в общем, сын сказал что на КПП к нему боец кинулся сумку проверять, глянул на бляху и про себя решил: "да ,ну,нафиг!" и проверять не стал! Даже компот не нюхали.
Теперь после моих писулек, опять кому нибудь вставят? Лучше уж не надо!

+2

574

КИМ написал(а):

У сына на лице были какие то прыщи, которые он тоже называл раздражением от бритья. А сейчас почитав Вас, со кралось сомнение?

Вот вот и у меня такая же ерунда,я конечно Сашке ничего не говорю,но мне эта сыпь совсем не нравится,хотя ребенок спокоен,говорит ,что его это не беспокоит,что это раздражение от жары и бритья частого......ну не знаю.......Хочу какой-нибудь лосьон после бритья ему отвезти,может получше станет....

0

575

Olga Z написал(а):

А я вообще не понимаю, как можно воспользоваться чужой карточкой, ведь когда совершаешь платежи, то нужно вводить пин-код, который известен только владельцу карты, или это происходит как-то иначе? И каким образом подключенная услуга смс-уведомления может защитить карту от несанкционированного использования, разве что информировать ее владельца об очередном списании средств?

Для оплаты телефона через интернет или терминал достаточно иметь номер карты и 3 последние цифры с оборота(CVC/CVV2), ну некоторые еще и спрашивают имя владельца и срок действия карты. А вот как эти данные попадают мошенникам - другой вопрос. Потому что, кроме оплаты в магазине и получения средств с банкомата, карта нигде не использовалась. Есть еще момент движения карты до получения ее в руки солдат. К телефону карта не привязывалась и услуги никакие через интернет сыном не оплачивались.
Ну а смс - информирование все-таки насторожит и хотя бы можно будет вовремя карту заблокировать, хотя телефоны в учебке опять же по выходным только. Вот и получается, что фигня с этими картами полная, какой-то замкнутый круг.

0

576

мамаСаши написал(а):

У сына на лице были какие то прыщи, которые он тоже называл раздражением от бритья.

А мне пришла шальная мысль. А может это  по  каким гормональным сбоям  у них происходит?

0

577

Olga Z написал(а):

А мои домашние котлеты выкинули....сказали, что мясо не положено, может для сержантов другие правила? Зато фруктов наелись и сладостей всяческих, ребята довольны остались, тем более, что мой первый из увала вернулся, а солдатики истосковались по гостинцам-то за целый месяц, в 5 минут все смели! Не пришлось в столовку все тащить!

Я передавала блинчики с мясом и пирожки с мясом,  съедали за ужином. Спасибо мальчишки передавали. Может сейчас лето и жарко, портится все быстро, потому и не разрешают.
Оль, а с рецептом я Вас ни в коем случаем не хотела обидеть :nope:

0

578

А мне пришла шальная мысль. А может это  по  каким гормональным сбоям  у них происходит?

А может от сладкого?))) Они наверно месячную норму съедают в увольнительную.

+1

579

Ну вообще может быть и так.

0

580

Lana_ma написал(а):

А может от сладкого?))) Они наверно месячную норму съедают в увольнительную.

Да нет,мой все больше по мясному,на гражданке даже больше,мне кажется,конфет лопал :) ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема