Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

561

Доброе утро!!!

0

562

мамаСаши, Наталья, нашли квартиру?

+1

563

Lana_ma написал(а):

мамаСаши, Наталья, нашли квартиру?

Нашла несколько предложений,но не звонила,мы решили в этот раз обойтись без нее,придумали другой план времяпрепровождения😄,а квартирку оставим на ненастную осень....

0

564

мамаСаши написал(а):

Нашла несколько предложений,но не звонила,мы решили в этот раз обойтись без нее,придумали другой план времяпрепровождения😄,а квартирку оставим на ненастную осень....

Это правильно...

0

565

Dgonimama написал(а):

Хочу предостеречь вас и ваших сыночков по поводу банковских карточек. У моего сына в части стали регулярно пропадать с карточки деньги. Причем первая сумма пропала не маленькая-4 тыс.рублей(он умудрился накопить в Коломне ) Потом стали уходить суммы поменьше. Сын говорит, карточка всегда при нем.И вот в очередной раз у сына «ушли» деньги. Я ему в воскресенье перевела со своей карточки 500руб, позвонила, сообщила о переводе, он проверил баланс, подтвердил, что деньги пришли. Через час ,придя в магазин, обнаруживается что на карте 0. Мы в недоумении!!! В понедельник я сходила в банк за выпиской, которую мне , конечно, никто не дал, но сотрудник банка объяснил, каким образом получается такая «петрушка». На телефоне устанавливается приложение интернет-банка (а телефоны у многих с выходом в интернет) и можно переводить на свою карточку с чужих денежки. Там ведь нужно знать только номер карты и три цифры кода, которые на обороте карты, а посмотреть эту информацию можно хоть ночью, когда солдатики спят. И не заподозришь ничего плохого! Карта на месте , а деньги списываются.. Вот видимо какой-то «умник» так и сделал. Спросила, что можно сделать в такой ситуации? Держать карту так, чтоб ее никто не видел, или, в крайнем случае, затереть на обратной стороне код. Если происходит такое списание -блокируйте карту и перевыпускайте другую. Правда сын сказал, что вряд ли такое будет реально на острове, это нужно лично идти в банк и писать заявление о перевыпуске карты. По этому, девочки, лучше сыночкам, при отправке иметь еще одну карту, желательно оформленную на вас, чтоб в случае всяких неприятностей, вы смогли лично сходить в банк для урегулирования разных вопросов. В Коломне такого безобразия не наблюдалось!

Как-то с этими картами недодуманно. Моему пришлось сегодня карту блокировать. Пошел в чипок в госпитале, а на карте ноль. А по его подсчетам сумма должна быть не маленькая. Копил куда-то. Позвонил в банк, оказывается по 300, по 200 руб периодически списывались на какие-то номера телефонов. Я вот только одного не могу понять, почему вообще не запретить операции по переводу денег через интернет с карт солдат? Почему-то нужно только письменное заявление? Ведь им карты выдают уже в армии, никакие заявления писать они уже не могут. Заявление на возврат денег при мошенничестве нужно писать в течении 40 дней сказали в банке, интересно это как можно сделать, находясь в части? А у них даже ВТБ  банкомата нет. Вот и получается - хотели как лучше, а вышло как всегда. Вот теперь надо придумывать как ему карту переслать, посылкой или бандеролью, родителям только лишняя головная боль.

0

566

Так что девочки, пока в Коломне ваши мальчишки, пусть  обязательно через банкомат подключат смс-уведомление. Хоть как-то будут карты защищены. Своему сколько говорила, а он да включу потом как-нибудь. Вот как-нибудь и получилось.

0

567

Lana_ma написал(а):

Ведь иногда отвлеченные темы вытекают из солдатских, и наоборот.

Абсолютно согласна, Света с тобой и еще раз повторяю, что никого не неволю, тем, кто привык к определенному стилю общения - никаких претензий и то, что  одно вытекает из другого, все понимаю и принимаю! Я высказываю свои пожелания, вот и все....А по поводу рецептов, Света, не стоит иронизировать, необходимые рецепты для солдат - в тему!

0

568

Lana_ma написал(а):

Как-то с этими картами недодуманно.

А я вообще не понимаю, как можно воспользоваться чужой карточкой, ведь когда совершаешь платежи, то нужно вводить пин-код, который известен только владельцу карты, или это происходит как-то иначе? И каким образом подключенная услуга смс-уведомления может защитить карту от несанкционированного использования, разве что информировать ее владельца об очередном списании средств?

0

569

Мы в воскресенье были в увале. У сына на лице были какие то прыщи, которые он тоже называл раздражением от бритья. А сейчас почитав Вас, со кралось сомнение? А почему предыдущие девять месяцев ничего не было?
Во время увала закоптила двух курочек для ребят и компот вишневый сварила 5 л. Т.К. каждый с чем нибудь пришёл с увала, они устроили себе праздник желудка. В нашей роте вроде человек 6, новичков никак не переведут. Пока КМБ не пройдут.

0

570

КИМ написал(а):

А почему предыдущие девять месяцев ничего не было?

Не поняла, а ваш сын остался служить в Коломне? по распределению не уехал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема