Лизза написал(а):Ну тогда список их надо огласить!
Ну раз пошла такая тема, оглашаю для тех, кто не знал и напоминаю тем, кто забыл....
Основная цель и миссия данного форума состоит в том, чтобы оказывать помощь и поддержку солдатам и их родителям. Сюда приходят люди для того, чтобы получить или оказать ее, здесь обсуждаются и решаются разные проблемы, и эта тема никак не соответствует тому, чтобы обсуждать здесь секреты консервирования овощей. Я понимаю, необходимость существования "отвлеченных" тем, но это не должно отвлекать и уводить от обсуждения каких-то экстренных ситуаций. Я смотрю на это со стороны, свежим, не замыленным взглядом. Вы можете соглашаться со мной или нет, но это моя точка зрения. Везде должен соблюдаться элементарный порядок, Вы же в своем доме не спите на кухне и не принимаете пищу, пардон, в клозете (прошу прощение за сравнение). Еще раз повторяю, я не собираюсь "закручивать гайки" или "перекрывать кислород", тем более банить за флуд . Я всего-лишь рекомендую, коль волею судеб и с подачи Натальи я взяла на себя определенную ответственность за состояние дел на веточке. Я здесь меньше месяца, но успела кое-что сделать реальное....и если от моих действий немного стало легче хотя бы одному солдату или его матери, то считаю свое присутствие здесь не напрасным....
А с банками милости прошу в соседний домик (совсем не нужно искать соответствующие форумы и соцсети), достаточно нажать на темку в шапочке....Там вас и чайком поподчуют с пряничками, и блинчиками накормят домашними!