Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

351

Lana_ma написал(а):

1 дивизион в таком состоянии.

Это конечно удручает....мой как раз в первом дивизионе, 1-я батарея....Да и сами мы были свидетелями того, что практически вся часть, прямо-таки скажем, не в лучшем состоянии. Столовую только хвалят. Некоторые здания, а также казармы нуждаются в ремонте. Тут проблема глобальная. Если в Подмосковье дела обстоят так, что же тогда в регионах!? Наверно наше правительство занято решением более "значимых" проблем, чем обустройство солдатского быта....
Радует только то, что в данном случае дети будут находиться в этих условиях только до осени, которая не за горами.  Будем их любить, заботиться  и поддерживать, а также укреплять иммунитет с помощью витаминов и хорошего настроения!
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

352

Платонова Ольга написал(а):

Если в Подмосковье дела обстоят так, что же тогда в регионах!? Наверно наше правительство занято решением более "значимых" проблем, чем обустройство солдатского быта....

В регионах как раз лучше есть)) Тут мамочки после распределения писали.

0

353

Наталия Тула написал(а):

(неудобно теперь без корректировки писать, но "санкции есть санкции" :D )

Наташа! А что мешает вернуться к модераторству? Насколько мне известно, на веточке может быть их несколько и количество никто не ограничивал.

0

354

Коль заговорили про животных, для поднятия настроения, еще одна история про моего попугая. Отмечали день рождения, друг остался ночевать. Мы клетку с попугаем ставим на ночь на кухню. Друг под утро пошел на кухню воды попить, открывает холодильник, свет загорелся, а ему попугай "Привет", он с испугу сначало забыл зачем на кухню пришел. Потом еще раз ходил, и каждый раз попугай с ним здоровался. На утро просыпаемся, а друг нам и говорит "Я с вашим "Пингвином" сегодня три раза здоровался". Очень вежливые и друг и попугай оказались. :crazyfun:

+3

355

MorozO. написал(а):

На утро просыпаемся, а друг нам и говорит "Я с вашим "Пингвином" сегодня три раза здоровался". Очень вежливые и друг и попугай оказались.

Оль, а может он и вправду пингвина искал в холодильнике)))

0

356

Lana_ma написал(а):

Оль, а может он и вправду пингвина искал в холодильнике)))

После дня рождения, может и искал, а может и "Белочку"

0

357

Наверно наше правительство занято решением более "значимых" проблем, чем обустройство солдатского быта....

)))))))))))) Но зато Крым наш :cool:

0

358

А что мешает вернуться к модераторству?

Оля, дык я вообще-то на дембель собралась уходить, т.к. считаю, что новенькие теперь должны здесь служить и вести бурные дебаты, а мы уже своё отслужили… нам бы теперь на печи сидеть и разве что поумничать немного, мол… вот было время… мы служили… это я понимаю… а теперь что… так себе… дет.сад «Василёк» малая группа… (шучу конечно). Но так устроен форум и наша коломенская веточка, как в нашей учебке, текучка кадров… конвейер работает безупречно :cool:  :D .

0

359

Лизза написал(а):

А птичку-ПОКАЖИТЕ. ПЖЛСТ! Поет? Привыкла уже?

Сегодня сфоткаю. Лиза, поёт, особенно когда вода шумит в кране или телевизор работает, короче песни любит петь под шумок :D .

MorozO. написал(а):

У меня попугайчик разговаривает, приходишь домой, а он "Привет!"

А к теме про попугая, вспомнился попугай Кеша моей подруги. Приходим к ней в гости, а он вылетает из комнаты, присаживается на верх комнатной двери и говорит: «Девочки пришли!» или «Ура! Танюшка пришла!», подруга качает эту дверь за ручку, а он: «Тррррр, поехали, поехали!» Да, так всё чётко произносит просто обалдеть можно. И ещё много приколов выдавал.

+1

360

Lana_ma написал(а):

Добрый день веточка! Всем приказываю НЕБОЛЕТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Девочки не переживайте, раз в госпитале, значит под присмотром специалистов, полежит в жару, подлечится и все будет хорошо. А казармы не все наверно успели отремонтировать, скорее всего 1 дивизион в таком состоянии. Казарма 2-го дивизиона в нормальном состоянии.
А мой не разрешил мне приехать в госпиталь, сказал нечего меня позорить, сиди дома. Вот сижу дома - не позорю, но все равно переживаю, что-то мне его настроение не нравится, переживает, что до полигона не успеет вылечиться.
Ну а кто собрался ехать - непременно поезжайте и на месте договоритесь. Все же люди.

А мы со своим сегодня говорили у него стрептококковая игфекция на коже, намучился капитально, все мокло, чесалось ужас! Я ему главное говорю , что мол хорошо полежишь, отдохнешь, а он мне, что я уже хочу к себе в казарму, скучаю по взводу у него 1 взвод, а потом, говорит, пушку скоро изучать начнут, надо успеть к началу, смех просто, испугался , говорит, что комиссуют , а я то думала он мечтает об этом,  в общем сынок повзрослел, а я и не заметила. А казарма действительно 1 дивизион, бедные ребята, да и офицеры, антисанитария никому не на пользу! Мой тоже попросил не приезжать, говорит далеко, мол, лучше в Коломну приедешь!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема