Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

301

позитив" ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!"

Семья из трех человек жила в многоэтажке в лесной зоне. Муж в этот день должен был вернуться из командировки. Сын утром пошел в школу. Жена вышла на работу на 3 часа позже сына. Вышла и увидела под деревом замерзшую белочку. Взяла ее, вернулась домой, положила в прихожей и опять вышла на улицу, подумав: потом решу, что с ней делать.
Пришла на работу, наступило время обеда, она пошла в столовую. А когда вернулась, сослуживцы ей говорят, что звонил ее муж и очень подозрительным тоном осведомлялся, не случилось ли чего с ней в последние две недели. А также просил немедленно отпустить ее домой.
А белочка эта вовсе насмерть не замерзла, отлежалась, сердечная, в теплой квартире и начала хозяйничать. Жена в преддверии возвращения мужа из командировки напекла блинов, положила их высокой стопкой на тарелку. Так белочка их развесила по всей квартире где только можно. Особенно облюбовала оленьи рога в прихожей вместо вешалки. Тут в двери скрипнул ключ. Белочка мигом юркнула за портьеру. Муж вошел и превратился в статую. Последнее, что его добило, это была лежавшая возле пустой тарелки записка жены: «ДОРОГОЙ, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!»

+3

302

Lana_ma написал(а):

Может эмоционально, но большинство детей сейчас подвисло на девайсах с интернетом. Они не знают никаких спортивных игр, у них все виртуально.

ОХ, СВЕТОЧКА! Это поветрие века, компьютеризация.И само по себе, наверное, это положительное явление.Но память компьютерная подменяет память человека, а мозг, как и мышцы-надо тренировать...Я сильно воевала с сыном в свое время, чтобы оттащить его от компьютерных игр.Но весь фокус в том, чтобы найти замещение этим играм.
1.В школе он был загружен, чтобы не хватало времени на комп.Это были в начале занятия музыкой,где надо было очень серьезно работать.Сын не стал музыкантом, но восприятие ЗВУКА у него есть,а сегодня я услышала, что классическая музыка повышает иммунитет(ГОВОРЯТ МЕДИКИ-это исследование английских ученых).Мы слушали классику очень много...
2,После муз.школы был ЯЗЫК.Взял очень хорошо.ПРИГОДИЛОСЬ!!! это может быть хорошим подспорьем в поиске работы...И сейчас использует его в нынешней работе.
3.В 15 лет сын захотел хороший мобильнткС мужем сказали ему: ЗАРАБАТЫВАЙ! Устроился курьером.Заработал.Продвинулся в понимании, на каком свете живет :D и усвоил, что надо свои права ЗАЩИЩАТЬ!
4.Каждое лето теперь работает(а в армии-так год отработал!).Надеюсь, что сможет совмещать это с учебой.Там у них есть ребята, что и на своем очном отделении тоже не бросают работат в универе...
Но все равно ИГРАЕТ! Но хоть не в таком количестве! :dontknow: И стал потихоньку расширять применение компа в приложении к РАБОТЕ![взломанный сайт]

0

303

Добрый день!

Lana_ma написал(а):

К сведению, может кому на даче пригодится, тем кто траву косит на даче и не только..

Бывает и такое, особенно в жару

Я в прошлом году такую дрянь на дачном участке руками (в купальнике) выдирала! Потом удивлялась почему на всём теле ожоги.

0

304

С тех пор покупаю отраву от сорняков.

0

305

КИМ написал(а):

Добрый день!
Я в прошлом году такую дрянь на дачном участке руками (в купальнике) выдирала! Потом удивлялась почему на всём теле ожоги.

Ну да, ожоги могут быть сильными. Так что своих мальчиков предупредите на всякий случай. Этот сорняк повсюду растет, а когда попадает на кожу и ультрафиолет, то мало не покажется.

0

306

Lana_ma и Лизза сегодня развеселили, спасибо!

+1

307

Лизза написал(а):

Это поветрие века, компьютеризация.И само по себе, наверное, это положительное явление.Но память компьютерная подменяет память человека, а мозг, как и мышцы-надо тренировать...Я сильно воевала с сыном в свое время, чтобы оттащить его от компьютерных игр.Но весь фокус в том, чтобы найти замещение этим играм.

Интернет необходимая вещь. Это такое подспорье, столько информации. Мы раньше в библиотеке выискивали... Заставляю сына как раз использовать для поиска нужной информации, но не всегда, чаще конечно, он его использует в качестве развлечения. Засядут всем классом и играют в какую-нибудь ерунду. Вот что обидно, а еще читают какую-нибудь глупость. Уже ставила запрет на сайты, научился открывать.. Теперь сняла все ограничения - пытаюсь объяснить, что надо уметь отсеивать полезное и вредное.

+1

308

Lana_ma написал(а):

И для поднятия боевого духа))) коты в армии))

[взломанный сайт]
У моей сестры кошка родила трех котят.А есть еще мужичок Прохор-лечебный кот.Его зовут дядькой, потому что очень большую заботу проявляет к малышам.Он их вылизывает, а когда их "отправляют" погулять из коробки по полу, он следит, чтобы они не забились под диван или под шкаф.Для легкости выполнения ЗАДАЧИ сохранения состава котят, он все время собирает их в кучу.Не знаю, считает их или нет :D , но как только они начинают расползаться-дико нервничает, бежит, преграждает дорогу к опасной зоне, в общем, мл.сержант в учебке-этот Прохор. :D  :crazyfun:
http://img2.board.com.ua/a/2000451249/wm/3-otdam-malenkih-kotyat-v-horoshie-ruki.jpg

+1

309

КИМ написал(а):

Lana_ma и Лизза сегодня развеселили, спасибо!

[взломанный сайт]

0

310

КИМ написал(а):

Да и мне вот вспомнилось.... Купались мы с подругой на речке жарким летом, училась я тогда ещё в школе и не знала, что  в зарослях у берега растет это "чудовище". Потом уже увидела, что все ноги в волдырях. Так шрамы от ожогов долго не проходили.... теперь-то мы знаем, чем нам грозит знакомство с такой травкой! Так что будьте внимательны сами и детишек берегите!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема