Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

261

Сибиря4ка написал(а):

Мне так сказали, что карантин уже сняли.

УРАААААААААА!!!
Мы так ждали этого, так переживали и надеялись!
Значит скоро увидим наших бесценных, долгожданных, любимых, дорогих мальчиков!!!)))
http://se.uploads.ru/t/dmF53.jpg

+3

262

Bessonova написал(а):

А что интересно, комиссию он не проходил перед армией, они там, видать, через пальцы все смотрят, лишь бы отправить! Мой вон с кожей уже измучился весь, все время что- то гноится, не пойму, что это за ерунда такая, понятно, что мы желаем ребятам стать сильнее и мужественней, но мучиться от болезней не желаем, вот он слабый иммунитет нашей нации где проявляется, это очень тревожный факт!

Комиссию проходил, анализы один раз плохие были, через день отличные, а в военкомате сказали жалоб ни на что нет, ГОДЕН, а там разберутся

0

263

Bessonova написал(а):

А что интересно, комиссию он не проходил перед армией, они там, видать, через пальцы все смотрят, лишь бы отправить!

Ну не знаю как у вас с комиссией, но моего братишку погоняли по всем больницам и врачам, 2,5 месяца только из-за того, что были повышены лейкоциты, и разные УЗИ, и рентген, и снимок головы, и даже компьютерная томография (правда за нее пришлось платить самим, без КТ не ставили окончательного диагноза). Собственно говоря из-за этого не успел в этот призыв, оставили на осень. Сразу оговорюсь у нас не Москва, а банальное Подмосковье.

0

264

Bessonova написал(а):

мы желаем ребятам стать сильнее и мужественней, но мучиться от болезней не желаем

Конечно мы желаем нашим солдатикам только здоровья, но это Армия и это нужно понять и усвоить, а не детсад , они должны пройти эту нелегкую школу и возмужать, а если мы то и дело будем им сопли подтирать, то каких мужчин воспитаем? Нам всем необходимо мужество и терпение, мы вместе должны пройти это испытание, нам выпала честь быть матерью Защитника нашей Родины  - это высокое звание и мы должны ему соответствовать!
Каждая мать душой болеет за своего ребенка и все переживания понятны, но встает вопрос:Зачем тогда мы здесь? А для того, чтобы черпать силы и поддержку друг у друга, потому, что никто не сможет понять мать солдата, разделить тревоги и переживания и оказать необходимую помощь и поддержку как такая же мать!

+3

265

Добрый день!
Платонова Ольга поздравляю с назначением!

+1

266

Bessonova написал(а):

вот он слабый иммунитет нашей нации где проявляется, это очень тревожный факт!

Девочки, у меня есть еще один сынок, ему 12, так вот откуда у них будет иммунитет. Они же даже уроки друг у друга узнают через комп. Это куда годится, хотя живут в соседнем подъезде. Раньше так вообще заставляла на улицу ходить и бегать, купила мяч, вытаскивала их всех на футбольное поле.
А как-то пришлось посетить уроки в школе, у нас родители дежурство устраивали, так вот я целый день отпросилась с работы и честно отучилась вместе с ними. Один из уроков - физкультура. Так вот отчитываюсь - 28 человек в классе из них только 12 пришли с формой, преподаватель - пенсионерка, но такая шустрая и активная, урок интересный. Но 12 только заняты, а остальные вдоль стены сидят на скамеечке в телефонах, кто просто болтает и мешает всем остальным. Хорошо я рядом сидела и все время их успокаивала, но с трудом. А если бы меня не было, ей бы вообще пришлось разрываться. Откуда у них будет здоровье, если они даже на физру не ходят?

Лизза написал(а):

Иногда методы воспитания детишек своих обсуждали, как сделать, чтобы не было конфликта поколений!
Сегодня удалось посмотреть выступление Никиты Михалкова, который говорил вещи, задевающие каждого человека, в том числе и позицию молодого поколения в современном мире. В начале восприняла все эмоционально.Но потом решила, что надо бы подумать над происходящим...И начинается наша безопасность жизни с правильно принимаемой информации, с ней связаны понятия культуры, ЗНАНИЯ...Посмотрите,может будет интересно....

Лиза вчера хорошую тему подняла, я вечером прослушала. Есть много о чем поспорить.

+1

267

Может эмоционально, но большинство детей сейчас подвисло на девайсах с интернетом. Они не знают никаких спортивных игр, у них все виртуально.

+1

268

Доброе утро, любимая коломенская веточка!
Неделя жаркая выдалась, трудно нашим солдатушкам особенно в +30. Со стороны посмотришь на солдатиков и кажется, что все здоровые, сильные, закалённые, а на самом деле в основном все перебаливают особенно по началу, у всех какие-то проблемы со здоровьем возникают. У меня последнее время отец часто в госпитале в Туле пребывал, а я к нему постоянно бегала и видела - солдатиков полон госпиталь, причём во всех отделениях, а мальчишки не унывают, юморят, смеются, помогают друг другу, а также офицерам пенсионерам помогают, некоторых даже под ручку выгуливают (у меня при виде этой картины как всегда глаза на мокром месте) и говорят, мол, ща отдохнём чуток и снова в строй, здесь хорошо… хоть отоспимся… а служба идёт…
http://se.uploads.ru/t/wF0Ev.jpg
В коломенской санчасти можно связаться с лечащим врачом и поговорить по телефону, лично я разговаривала, у сына был врач-мужчина, он со мной вежливо и понятно для немедицинской мамы - наседки пообщался о состоянии моего солдата и мне вроде полегчало немного.
Девочки, скорейшего выздоровления парням и вперёд с правильным настроем, мыслями и с удачей в обнимку к дембелю на встречу :flag:, он вас всех уже ждёт, а осенников уже просто заждался :D .

+2

269

Lana_ma написал(а):

Может эмоционально, но большинство детей сейчас подвисло на девайсах с интернетом. Они не знают никаких спортивных игр, у них все виртуально.

У меня та же проблема! Невозможно оторвать от компа...когда его не было (проклятого) мальчик на 4 и 5 учился. Теперь совсем учебу запустил и контролировать его сложно ( у меня ведь малышка 2-х лет, ей много времени и внимания уделяется). Так просто беда с этой компьютеризацией! Лето, а мой сидит, уткнувшись в монитор! Вчера конфисковала, пришлось идти на крайние меры, а что делать, слушать-то слушает и соглашается, но ничего не предпринимает, даже к школе не хочет готовиться, а всего месяц остался.

0

270

Лизза написал(а):

Мы сами набирались опыта ЖДАТЬ сыновей, менялись в процессе этого ожидания, у нас были мамочки, которые лучше владели компьютером, они выкладывали новости о частях, где служили ребята  из СМИ, новости об экипировке новым вооружением нашей армии.........

Лизонька – талисман нашей веточки, не пугайте так наших новых модераторов, а то разбегутся :D . Они у нас очень грамотные и умные, просто время на раскачку нужно :writing: . Да, и функция модератора со своими обязанностями на форуме не обязаловка, а всего лишь личная инициатива в помощи и положительной поддержке мамочек-ждушечек. А меня так вообще никто не спрашивал… назначили и всё… пришлось позитивить :jumping: .
http://sd.uploads.ru/t/OMoRL.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема