Bessonova написал(а):постоянно то в санчасти лежит, то во взводе долечивается,
Все ребята проходят этот нелегкий для них и для нас период адаптации и санчасти еще никто не избегал. Мой тоже там - постоянный клиент. То горло, то температура, а на присяге я так просто в шоке была, как только его увидела, весь глаз в гною, купила лекарства, заставила капать, потом в санчасть положили, там лечили, должен выписаться, в выходные звонил, что все нормально! Врачи внимательные, если не хватает каких-то лекарств, то можно привезти. Мы - мамы здоровье своих детей знаем лучше всех врачей, какие у кого проблемы и чем лечить. Конечно при смене климата и режима питания могут открыться новые болячки, о которых никто и не подозревал ранее, а также играют роль физические нагрузки [взломанный сайт]и жара, отсюда и микробы всякие, которые пристают к нашим мальчишкам и мешают им нормально служить. Важно выяснить причину, возможна даже аллергическая реакция, тогда помогут антигистамины. А против прыщей для очищения кожи помогает лосьон Клерасил - это очищение кожи и её увлажнение. Прыщи чаще возникают на жирной коже от закупорки пор и невозможности выбросить наружу шлаки и кожное сало. Подсушить прыщи помогут средства с АЦЕТИЛСАЛИЦИЛЛОВОЙ кислотой (это обычный АСПИРИН в аптеке) или мазь, содержащая этот компонент. Я и сама этими средствами "спасалась" по молодости. "Боро-плюс" (зеленый - от всех напастей от прыщей, мозолей, ранок, трещин на губах-пятках-и т. д), гель "Бадяга Форте" (рассасывает подкожники, подсушивает прыщи и помогает устранять пятна от них). В-общем организм должен пройти это испытание и выработать стойкий иммунитет ко всяким бякам.
Желаю всем мальчикам ЗДОРОВЬЯ!!!