Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

231

Bessonova написал(а):

Наталье отдельное спасибо, что не покидает нас в переживаниях и продолжает поддерживать!

Для меня этот форум оказался просто палочкой-выручалочкой в самом начале службы, да и потом на протяжении всей службы здесь всегда незримо и тонко присутствует то самое необходимое «чувство плеча». Именно поэтому и сидят по-прежнему на форуме мамы, у которых сыновья давно уже дома... Иногда представишь состояние мам-новичков, а тем более прочтёшь какой-нибудь написанный вопрос, сразу душа разрывается… ведь сколько переживаний и боли может таиться за этой фразой. А у тебя в подписи "Дембель…" или "Мы дома!" или "Долг Родине отдали!". Ну, как здесь промолчать!?

+2

232

Lana_ma написал(а):

Зачем же окончательно)) Если Вам когда-нибудь захочется что-нибудь изменить - то лучше меняйте аватарку)))
Самое безболезненное изменение

Конечно, не буду зарекаться... как говорится - "никогда не говори никогда" :D
Светлан, кстати про землетрясения. Я пару раз испытывала небольшие толчки замлетрясения в Абхазии (отец служил в Гудауте), непредаваемое ощущение... паника внутри и состояние подобное невесомости... очень неприятно... Мы с 4-го этажа бежали с мамой, перепрыгивая через 3-4 ступеньки :D и смех и грех, а потом спать боялись (отец в это время был в командировке).

0

233

Наталия Тула написал(а):

Конечно, не буду зарекаться... как говорится - "никогда не говори никогда"
Светлан, кстати про землетрясения. Я пару раз испытывала небольшие толчки замлетрясения в Абхазии (отец служил в Гудауте), непредаваемое ощущение... паника внутри и состояние подобное невесомости... очень неприятно... Мы с 4-го этажа бежали с мамой, перепрыгивая через 3-4 ступеньки  и смех и грех, а потом спать боялись (отец в это время был в командировке).

Ну я долго так жила,  у нас был 9-й этаж)) Потряхивало периодически, самое наверно сильное 7,5 баллов помню... У каждого своя фобия, я от своей не избавилась, но исключила))

0

234

Наталия Тула написал(а):

Иногда представишь состояние мам-новичков

А нам мамам-новичкам ой как нужна Ваша поддержка, то незримое плечо или рука помощи, протянутая от всей души Вами - мамочками с солидным воинским стажем. Ну кто как не Вы обладаете тем бесценным опытом, полученным за все время службы сыновей, Вы знаете абсолютно все и обо всем, что так ново нам, вновьприбывшим мамам. Вы, как никто другой, понимаете наше состояние на первых порах службы, успокаиваете, поддерживаете в трудных ситуациях, а мы прислушиваемся к вашим советам и ценим их.
Низкий поклон Вам за то, что не покидаете нас!!!

+2

235

А вот Армейская байка для поднятия настроения в понедельник!

Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Ну мало ли, у берега всплывут, так какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, не знаю уж по какой причине, только заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет...Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей... Короткая немая сцена... Срочное погружение!!!!!!!

+2

236

😄😜😝😃однако попал бедолага в переделку((

0

237

Здраствуйте все мамы! Вчера была на присяге у сына. Я его увидела. Ура! Месяц не видела сына - повзрослел. Как же мальчишки волновались. Потом посидели на природе. Уезжать совсем не хотелось. Потом позвонил, сказал наелись сладостей вдоволь.Буду ждать, когда можно будет ещё съездить. Я упокоилась, поговорила с сыном, повидалась. Жалоб никаких нет, всё хорошо.

+3

238

Светлана SP поздравляем Вас еще раз! Легких берц, спокойной службы, новых верных друзей и справедливых командиров Вашему мальчику! А Вам меньше переживаний!
Наверно у многих мамочек к Вам вопрос- что-нибудь говорили про увольнительные?

0

239

Lana_ma написал(а):

Светлана SP поздравляем Вас еще раз! Легких берц, спокойной службы, новых верных друзей и справедливых командиров Вашему мальчику! А Вам меньше переживаний!
Наверно у многих мамочек к Вам вопрос- что-нибудь говорили про увольнительные?

Присоединюсь к поздравлениям, у моего была присяга 6.07, чувство гордости за сына было сильным, даже не верилось, что этот собранный и серьезный солдат мой весельчак сынок. Конечно много уже трудностей перенес, особенно со здоровьем, но не унывает, говорит, что уже привык, все нормально. Теперь ждем увала, чтобы хоть сладенького передать да и лекарств кое-каких!

0

240

Платонова Ольга написал(а):

Вы знаете абсолютно все и обо всем, что так ново нам,

Мы сами набирались опыта ЖДАТЬ сыновей, менялись в процессе этого ожидания, у нас были мамочки, которые лучше владели компьютером, они выкладывали новости о частях, где служили ребята  из СМИ, новости об экипировке новым вооружением нашей армии, об учениях, в то же время много посвящалось обсуждению организации быта сыновей, исходя из тех условий, в которых они находились:посылки организовывали, рассказывали, что можно уложить в них, что запрещено пересылать, а в войска посылки имели всегда "секретные" уголки, подсказанные мамами, переславшими что-то очень нужное сыновьям...
Иногда методы воспитания детишек своих обсуждали, как сделать, чтобы не было конфликта поколений!
Сегодня удалось посмотреть выступление Никиты Михалкова, который говорил вещи, задевающие каждого человека, в том числе и позицию молодого поколения в современном мире. В начале восприняла все эмоционально.Но потом решила, что надо бы подумать над происходящим...И начинается наша безопасность жизни с правильно принимаемой информации, с ней связаны понятия культуры, ЗНАНИЯ...Посмотрите,может будет интересно....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема