Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

201

Наталия Тула написал(а):

Поздравляю всех, чьи сыновья сегодня присягнут на верность Отчизне!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Невозможно забыть чувство неизмеримой гордости за сына, стоящего с автоматом в строю солдат. Слова Присяги, произнесенные таким четким, повзрослевшим голосом, армейскую выправку, невозможно сдержать слезы счастья....Вы у нас лучшие, сыночки! Здоровья всем и хорошей вам службы на благо Отечества и на радость родителям!
Под державы гордым флагом
Никогда не будет тень:
Принимаете присягу
Вы, ребята, в этот день!
Всё, в чем вы клянетесь – свято;
Верьте ж сказанным словам!
Поздравляем вас, ребята!
Легкой, честной службы вам!

+2

202

http://sf.uploads.ru/t/pmN3B.gif
Дорогие мамули!!! Наберитесь ещё немножечко терпения, (мы же тоже стойкие солдатки)! Дело в том, что карантин еще окончится не скоро, месяца на 2 продлен, может меньше, Это последние новости с присяги), во всяком случае будем надеяться на лучшее и не раскисать!!!

0

203

Платонова Ольга написал(а):

Дорогие мамули!!! Наберитесь ещё немножечко терпения, (мы же тоже стойкие солдатки)! Дело в том, что карантин еще окончится не скоро, месяца на 2 продлен, может меньше, Это последние новости с присяги), во всяком случае будем надеяться на лучшее и не раскисать!!!

А мой сказал, что во вторник будет заявление на увал писать! Им никто ничего не говорил! Инфу вы сообщили ужасную просто у меня, к примеру паническое состояние включилось, хочу увидеть сына и все!

0

204

Bessonova написал(а):

А мой сказал, что во вторник будет заявление на увал писать! Им никто ничего не говорил! Инфу вы сообщили ужасную просто у меня, к примеру паническое состояние включилось, хочу увидеть сына и все!
            Подпись автораКто ждет-тот дождется, кого ждут-тот вернется!!!

Ни в коем случае не паниковать и не раскисать! Не положено нам по статусу мамы Солдата. У Вас хоть на горизонте виден увал)))) У моего сына тоже отменили увольнительные, теперь только до октября, хорошо хоть телефон в зоне доступа и интернет. Увижу, что в контакт заходил и сразу спокойней становится :glasses: !
Набирайтесь терпения, ведь ждали же его, когда носили под сердцем,не торопили событий. Вот и сейчас вынашиваем службу в армии наших мальчиков! Все будет хорошо и дембель неизбежен!

+3

205

А самое главное он в учебке в Коломне! Радуйтесь этому, поверьте лучше, чем где-нибудь в другом месте. Окружите мысленно Вашего мальчика всей любовью, какая у Вас есть, и отпустите ситуацию! Все сложится так как Вам будет нужно.

0

206

Bessonova написал(а):

у меня, к примеру паническое состояние

Не стоит паниковать, ничего страшного не произошло, даже если эта информация и соответствует действительности. Никто нам не может предоставить стопроцентно достоверную информацию кроме как само командование лично из своих уст. Мой, например, лежит в санчасти и в ус не дует, собирается на увал заявление писать, как только выпишут, он также в неведении. Так что эта информация не проверена, фамилия майора, сообщившего ее также неизвестна, делайте выводы.... Главное, чтобы наши мальчики были здоровы, а с увольнением можно и подождать. Мы все тут мамы и все ждем и будем ждать столько, сколько нужно!

+1

207

Lana_ma написал(а):

Набирайтесь терпения, ведь ждали же его, когда носили под сердцем,не торопили событий. Вот и сейчас вынашиваем службу в армии наших мальчиков!

Какой замечательный комментарий!!! Точнее и не скажешь!!!))

0

208

Мой сейчас написал мне, что пока ничего про карантины не слышал и увалы скорей всего будут! А вам , девочки, спасибо за поддержку! Я просто из- за его кожных проблем переживаю, дай Бог, чтобы все наладилось!

0

209

Lana_ma написал(а):

А самое главное он в учебке в Коломне! Радуйтесь этому, поверьте лучше, чем где-нибудь в другом месте.

Девочки, прислушайтесь к Lana_ma,она абсолютно права!  :flag: Хотя бы эти первые пять месяцев вы будете относительно спокойны. В Коломне хоршая учебка, нет дедовщины, с питанием все в порядке. Многие мальчишки очень рвались из учебки, надоело однообразие,  а теперь вспоминают добрыми словами Коломну :crazy:  Да и у мамочек есть возможность съездить к сыночкам  в увольнение, карантин не вечный -снимут. Распределения после учебки у мальчишек дальние, там про увольнения вообще придется забыть. Девочки, не раскисайте, все будет ХОРОШО!

+2

210

Наталия Тула написал(а):

... Ирина, помните, как мы тут выкладывали фото о. Итурупа с интернета, а у сына теперь есть своя личная фото-коллекция о. Кунашир  . А у вас уже 225 дней миновало... мы пропустили вашу большую розетку - 220!... но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю!.

Наталия Тула, спасибо за поздравление! Наташа, ну как тут забудешь ту панику и то волнение, когда сын сообщил про распределение на Итуруп! И если бы не ваша поддержка и участие, мы  с Natalija73 сошли бы с ума! Вся коломенская веточка так переживала и поддерживала нас! Так что, девочки, чьи сыночки попадут после учебки на Курильские острова, не волнуйтесь, вам здесь не дадут упасть духом, ну а мы вам  поможем, всретим на кунаширской веточке! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема