Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

121

Платонова Ольга написал(а):

Как  хорошо, что командиры нашей части такие активные.

Из первых уст полученная информация дает правильные настроения и планы.Поэтому спасибо vadim071176 за предоставленное точное расписание Присяги для ребят.тут все сразу встает на свои места: и заказ билетов для родителей, которые приедут на Присягу, и возможность им договориться с работой, если они в эти дни работают-весь комплекс организации.Все-таки Присяга-это очень памятное мероприятие, ребята к ней всегда готовятся, проходит она при стечении большого числа людей-все торжественно...

+1

122

Мой тоже с заочного ушел в армию, придется наверстывать через год.

А мой закончил, получил диплом и сразу пошел, хотел уйти раньше, но я уговорила доучиться, зато придет и работать сразу!

0

123

Lana_ma написал(а):

Это братья и сестра, просто может так кадр получился, но полосатый и правда чуть меньше, он у нас не такой как все))

Какое милое фото.! Я очень люблю и кошек, и собак, и птиц-многих братьев наших меньших.от них идет такой положительный заряд! они очень непосредственны, у них есть свой характер, даже, если хотите, ум. известно, что даже маститые актеры не любят сниматься с детьми и с животными.Последние привлекают больше внимания, переигрывают, того не желая, актеров. :cool:

+1

124

Bessonova написал(а):

А мой закончил, получил диплом и сразу пошел, хотел уйти раньше, но я уговорила доучиться, зато придет и работать сразу!

Очень хорошо! диплом в кармане-половина дела сделана!
Мой учится очно, но и работает в универе в лаборатории.Чтобы какая-то практика была, стаж по ТЕМЕ :yep:

0

125

Лизза написал(а):

Очень хорошо! диплом в кармане-половина дела сделана!
Мой учится очно, но и работает в универе в лаборатории.Чтобы какая-то практика была, стаж по ТЕМЕ

А мой так переживал все время, что работать не может, на дневном учился, кем только не подрабатывал, но всегда по мелочи, не мог перевестись , сразу бы отсрочку аннулировали, ну вот и служит, еще немного и будет ему наконец свобода.

+1

126

Bessonova написал(а):

А мой так переживал все время, что работать не может, на дневном учился, кем только не подрабатывал, но всегда по мелочи, не мог перевестись , сразу бы отсрочку аннулировали

Молодец, не сидел на месте, а старался себе заработать.

Bessonova написал(а):

ну вот и служит, еще немного и будет ему наконец свобода.

Вся наша жизнь состоит из разных отрезков, вот думаешь - закончишь школу и свобода, получишь диплом - и воля, вот сдашь проект - и в отпуск, вот ребенок закончит институт - и расслаблюсь.. И всегда есть какой-то рубеж, после которого намечаешь себе какой-нибудь расслабон... но почему-то запоминаются только рубежи)))

+1

127

Лизза написал(а):

даже маститые актеры не любят сниматься с детьми и с животными.Последние привлекают больше внимания, переигрывают, того не желая, актеров.

Ну дети и животные настолько непосредственны, так специально никогда не сыграешь, на них всегда приятно смотреть, и каждое мгновение не похоже на другое..
А еще животные и дети чутко улавливают твое настроение, когда совсем плохо, они понимают и не лезут со своими забавами.

+3

128

Lana_ma написал(а):

Молодец, не сидел на месте, а старался себе заработать.

Вся наша жизнь состоит из разных отрезков, вот думаешь - закончишь школу и свобода, получишь диплом - и воля, вот сдашь проект - и в отпуск, вот ребенок закончит институт - и расслаблюсь.. И всегда есть какой-то рубеж, после которого намечаешь себе какой-нибудь расслабон... но почему-то запоминаются только рубежи)))

Да уж! У меня расслабон еще не скоро настанет, еще один растет, тут и школа и все остальное еще впереди и доча с институтом, состариться спокойно явно не светит, старшой в армии, а малой во 2 класс😜

+1

129

Bessonova написал(а):

Да уж! У меня расслабон еще не скоро настанет, еще один растет, тут и школа и все остальное еще впереди и доча с институтом, состариться спокойно явно не светит, старшой в армии, а малой во 2 класс😜

А мне так вообще о расслабоне и не мечтать....армия у второго сыночка не за горами, а дочурке всего два годика!!!

0

130

А мне так вообще о расслабоне и не мечтать....армия у второго сыночка не за горами, а дочурке всего два годика!!!

Поздравляю, коллега! Расслабиться не удасться!👦👧👨👍

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема