Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

111

МамаМакса1994 написал(а):

Lana_ma
Это семейка? Мама с папкой и чадо?

Это братья и сестра, просто может так кадр получился, но полосатый и правда чуть меньше, он у нас не такой как все))

+1

112

Lana_ma написал(а):

Платонова Ольга
Ольга, добро пожаловать! :flag: Рады пополнению.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1072214.jpg
    http://flines.ru/timelines/1092288.jpg
    в/ч 43556, Коломна c 03.12.2013
    в/ч 02561, Луга c 30.05.2014

Я тоже рада!

0

113

Платонова Ольга написал(а):

скорее всего 3 августа начнутся увалы, если все будет в порядке...

Замечательная новость!

0

114

Лизза написал(а):

Lana_ma написал(а):

А иногда после увольнительных и у мальчишек настроение портится, и у родителей.

Абсолютно согласна со Светой! Я виделась с сыном на Присяге.КАК ТЯЖЕЛО БЫЛО РАССТАВАТЬСЯ! И видела , что сыну уходить по другую сторону КПП,в часть очень грустно было. Как сейчас помню его такое уныние, такую тоску.А когда он уехал в войска, вообще НИ РАЗУ до самого дембеля его не видела.7 месяцев для меня были ТАКИМИ ДОЛГИМИ! НО регулярное общение по телефону, понимание, что он жив-здоров и с ним все в порядке большое значение имеет в процессе ожидания сынка. Потом уже дошло до того, что я рада была простому ку-ку по аське, чтобы быть спокойной за сына: где-то бегает :crazyfun:  :flag:  :cool:

Подпись автора

Дорогу осилит идущий
    Сын дома с 7.12.2013 Мы отслужили! .

А мне наоборот легче стало после месяца разлуки, да и ему тоже, настроение как-то поднялось от встречи да и сил прибавилось, может кто и не согласен, но я считаю, что видеться нужно чаще, мальчик чувствует поддержку, а ему это необходимо, особенно на первых порах!

+2

115

Bessonova написал(а):

Lana_ma написал(а):

Как уже писалось на форуме, увольнительные положены раз в месяц, иногда бывает и чаще, все зависит от количества человек во взводе, все же хотят пойти в увал, потому и график устанавливают, чтобы справедливо было. Увольнительные отменяют на время присяги (представьте себе итак сколько человек идет, кто-то же должен обычные функции выполнять по нарядам, ПХД и т.д.), на  время учений, на время карантина по болезни (чтобы не распространять инфекцию дальше). Нам то конечно хочется сыночков наших видеть по-чаще, но это армия. А иногда после увольнительных и у мальчишек настроение портится, и у родителей. Так что наверно первое время даже и лучше, что реже увалы.
    Не переживайте, Рада, будем надеяться, что через недельку наладятся графики увольнительных.

Спасибо за поддержку! Я после присяги и увала так ревела, ужас как тоскливо было, а вот сынок наоборот был веселым, мы с кучей сумок пришли и он просил товарищей помочь, было видно , что они очень дружные, попрощались с нами по быстрому и убежали.

Подпись автора

Кто ждет-тот дождется, кого ждут-тот вернется!!!

Вот только реветь - то не надо ( по крайней мере при сыне), он же видит Ваши слезы и переживает за Вас. Вы ему нужны веселой, вселять оптимизм, тогда и Вам и ему легче станет.

+2

116

Платонова Ольга написал(а):

Вот только реветь - то не надо ( по крайней мере при сыне), он же видит Ваши слезы и переживает за Вас. Вы ему нужны веселой, вселять оптимизм, тогда и Вам и ему легче станет.

Да я при нем никогда бы не стала, наоборот мы шутили и смеялись над покупками, сын истории рассказывал разные смешные, а вот вечером, когда вернулись на съемную квартиру прорвало и так до Москвы. Сейчас звонит спокойно все рассказывает, разумно так и мне уже гораздо легче!

+1

117

Лизза написал(а):

Наталия Тула написал(а):

Пущай отдыхает сыночек и вольным воздухом наслаждается, работа не волк - в лес не убежит.

У Вики только что пришел сынок из армии, поэтому можно и отдохнуть.
Мой сейчас работает, хотя у них официально только закончилась сессия(в июне, а в июле шла так называемая "хвостовая").Но сын как-то резво закрыл сессию в самом начале июня(не иначе как воспитание в учебке повлияло на скорость выполнения всех заданий :D  :cool: ), а теперь работает в универе инженером на 0,75 ставки.
Я сейчас на даче, в пятницу приехал сюда сын и впервые за два года погрузился в атмосферу прежнего отдыха.С каким восторгом он поплавал в нашем пруду, поел вишен с дерева,уже налилисб первые ранние сорта яблок.Можно с дерева сорвать-вот это и есть счастье!

Подпись автора

Дорогу осилит идущий
    Сын дома с 7.12.2013 Мы отслужили! .

Мой тоже с заочного ушел в армию, придется наверстывать через год.

0

118

vadim071176 написал(а):

Здравствуйте мамы солдат! Я заместитель командира 2 учебного дивизиона по работе с личным составом майор В.Пономаренко. Если комуто из вас ваши солдаты не позвонили, то ставлю вас в известность, что присяга в 4-й, 5-й, 6-й батареях будет проходить 26.07.2014 г. в 10.00 по Московскому времени. В 1-й, 2-й, 3-й, 7-й, 8-й, 9-й батареях 27.07 2014 в 09.00. Теперь по поводу отдыха у Оки. Военнослужащим КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено находиться даже близко у водоемов. Некоторые родители, я не буду называть фамилии, так переживают за своих сыновей, что сразу не разобравшись жалуются в разные инстанции, причем очень высокие. Мне непонятно почему они не связываются с нами ? Или они надеются, что к их сыновьям будет больше внимания? Нет, у нас подход ко всем одинаковый. По поводу болезней ваших солдат: сейчас идет процесс АДАПТАЦИИ  и ваши дети болеют разными детскими заболеваниями, а именно температура, кашель, горло и т.д.. Своими жалобами вы отвлекаете нас от работы. Очень много прибыло солдат, которые хотят служить РОДИНЕ у них даже глаза горят, готовы любые трудности преодолеть и спрашивают, когда же мы их по настоящему гонять начнем. Но есть и такие которым все до одного места служить не хочу это не хочу и т.д. и вот сидит он и начинает себе болезни выдумывать рассказывать своим мамам как их здесь унижают издеваются только бы откосить. И кто-то из вас, уважаемые родители, так воспитали своих сыновей. Всегда на связи с вами пишите.

Какая дельная информация. Как  хорошо, что командиры нашей части такие активные. Почаще выходите на связь пожалуйста, поверьте, нам очень необходимо все, что Вы пишете. Ловим каждое слово....

+2

119

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_den/3960-music-0059-den-dobry-pan.gif
Доброго дня всем! Двигаемся к выходным, а значит у кого-то будет присяга, увалы, фото-сессии с сыночком :yep:

0

120

Dgonimama!
Как поживают наши боевые ребята на острове? Какие вести с Востока? Как настроение?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема