Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 29 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Хозяюшкины посиделки

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24

Мы переехали сюда  Продолжение

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор Ирина -
klauss-y
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

91

Хочется понять, когда же мы сможем увидеться с сыном, все время что- то происходит, может хоть в начале августа получится, когда пройдут присяги.

0

92

http://i3.imageban.ru/out/2011/10/16/dfc9f5ddb0c0fcfb3f92295de65dae84.jpg
Доброго дня всем форумчанам! Хорошего настроения и удачи в делах!

+1

93

Bessonova написал(а):

Хочется понять, когда же мы сможем увидеться с сыном, все время что- то происходит, может хоть в начале августа получится, когда пройдут присяги.

Нужно. чтобы сынок вам сказал, когда возможен будет увал. он ближе к комбату, а все эти вопросы решает именно комбат.

+1

94

Кто из москвичей поедет на присягу?  хотелось бы маленькую посылку передать. Мой моб 8-926-333-72-69. Кто сможет помочь позвоните пож-ста договоримся

0

95

Bessonova написал(а):

Лизза написал(а):

Нужно. чтобы сынок вам сказал, когда возможен будет увал. он ближе к комбату, а все эти вопросы решает именно комбат.

Как уже писалось на форуме, увольнительные положены раз в месяц, иногда бывает и чаще, все зависит от количества человек во взводе, все же хотят пойти в увал, потому и график устанавливают, чтобы справедливо было. Увольнительные отменяют на время присяги (представьте себе итак сколько человек идет, кто-то же должен обычные функции выполнять по нарядам, ПХД и т.д.), на  время учений, на время карантина по болезни (чтобы не распространять инфекцию дальше). Нам то конечно хочется сыночков наших видеть по-чаще, но это армия. А иногда после увольнительных и у мальчишек настроение портится, и у родителей. Так что наверно первое время даже и лучше, что реже увалы.
Не переживайте, Рада, будем надеяться, что через недельку наладятся графики увольнительных.

+1

96

Lana_ma написал(а):

А иногда после увольнительных и у мальчишек настроение портится, и у родителей.

Абсолютно согласна со Светой! Я виделась с сыном на Присяге.КАК ТЯЖЕЛО БЫЛО РАССТАВАТЬСЯ! И видела , что сыну уходить по другую сторону КПП,в часть очень грустно было. Как сейчас помню его такое уныние, такую тоску.А когда он уехал в войска, вообще НИ РАЗУ до самого дембеля его не видела.7 месяцев для меня были ТАКИМИ ДОЛГИМИ! НО регулярное общение по телефону, понимание, что он жив-здоров и с ним все в порядке большое значение имеет в процессе ожидания сынка. Потом уже дошло до того, что я рада была простому ку-ку по аське, чтобы быть спокойной за сына: где-то бегает :crazyfun:  :flag:  :cool:

+1

97

Здравствуйте, всем хорошего дня и добрых вестей. Скажите когда лучше звонить командирам, чтобы не отвлекать их .

0

98

Lana_ma написал(а):

Как уже писалось на форуме, увольнительные положены раз в месяц, иногда бывает и чаще, все зависит от количества человек во взводе, все же хотят пойти в увал, потому и график устанавливают, чтобы справедливо было. Увольнительные отменяют на время присяги (представьте себе итак сколько человек идет, кто-то же должен обычные функции выполнять по нарядам, ПХД и т.д.), на  время учений, на время карантина по болезни (чтобы не распространять инфекцию дальше). Нам то конечно хочется сыночков наших видеть по-чаще, но это армия. А иногда после увольнительных и у мальчишек настроение портится, и у родителей. Так что наверно первое время даже и лучше, что реже увалы.
Не переживайте, Рада, будем надеяться, что через недельку наладятся графики увольнительных.

Спасибо за поддержку! Я после присяги и увала так ревела, ужас как тоскливо было, а вот сынок наоборот был веселым, мы с кучей сумок пришли и он просил товарищей помочь, было видно , что они очень дружные, попрощались с нами по быстрому и убежали.

+1

99

Наташа75 написал(а):

Здравствуйте, всем хорошего дня и добрых вестей. Скажите когда лучше звонить командирам, чтобы не отвлекать их .

Наташа, лично я звонила один раз зам.комбату, когда сын заболел. Долго мучилась, но всё же отважилась на этот звонок. Но зам. комбата 2 дивизиона чётко сказал нам, по болезням не звонить и не отвелекать! А вот я значит отвлекала, но он очень вежливо со мной побеседовал и всё растолковал. Сначала я хотела позвонить после обеда... вроде бы сытый мужчина добрее, мягче и лояльнее отнесётся к очередным бестолковым мамкиным жалобитьям))), но кто его знает, когда у офицеров обед... у них вообще рабочий день может быть неномированный (вспоминая службу своего отца). Короче, логически проанализировав рабочий день командира, я решила, что всё-таки примерно часам к 12-13, т.е. примерно перед обедом он должен быть более менее свободен. Так и звонила. Но помните, что нам выше сказал Вадим Иванович!

+1

100

Доброго вечера всем! Что-то у нас на веточке тишина, лето наверно)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-29 тема