В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95102.08.2014 18:41
Чем то похоже то состояние , когда наших ребят в Буденновск отправляли . Тогда тоже было очень большое напряжение . кто попадет в списки . По себе могу сказать , очень болезненно тогда все воспринимала. Трудно расставаться , после каждой названной фамилии плакала .(хоть это были и ники мамочек , но это не меняло мое отношение к происходящему )
Поделиться95202.08.2014 18:44
Понятно, что ничего не понятно ! В этом и есть Армия .
Уже скорей бы решилось все , потому что в таком дерганье точно ничего хорошего не будет для психики . Я , уже извелась вся. и мальчишки чтобы не расстраивать стараются уклониться , и вообще не выходят на связь . От этого Я , еще больше дергаюсь .
Поделиться95302.08.2014 18:51
Чем то похоже то состояние , когда наших ребят в Буденновск отправляли . Тогда тоже было очень большое напряжение . кто попадет в списки . По себе могу сказать , очень болезненно тогда все воспринимала. Трудно расставаться , после каждой названной фамилии плакала .(хоть это были и ники мамочек , но это не меняло мое отношение к происходящему )
Да я тоже об этом вспомнила,но переезд в лучшую сторону повлиял на службу ребят!!!!!!!Так что все перемены к лучшему!!!!!!
Поделиться95502.08.2014 18:59
Ремиза написал(а):
Нам узбагоиться надо!!!!!!!!!
незбагойная я,
узбаготе меня...!инструкция по применениюПодпись автора
Поделиться96002.08.2014 19:48
И мне узпогоительного пжалуста, я вам своего капну.
Руки трясутся, виж как плескаю!
Завтра ваш праздник-День Ж/Д!!!!!!! До завтра потерпи!!!!!