В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4119.07.2014 16:53
Кто ? Помогайте, кого пропустила ?
У меня провал памяти,что касается имён и фамилий!!!!!Зато лекарства в мозгах запоминаются на всю жизнь!!!!!!!Гены!!!!Дед был медиком!!!!!!
Поделиться4219.07.2014 16:55
ЯмамаАлексея и Инна Викторовна . и ваши даты. Весенний призыв 2014 всех надо собрать.
Поделиться4319.07.2014 17:06
У меня провал памяти,что касается имён и фамилий!!!!!Зато лекарства в мозгах запоминаются на всю жизнь!!!!!!!Гены!!!!Дед был медиком!!!!!!
У меня нет медиков в семье , я и лекарства не запоминаю ! только валерьянку могу мгновенно назвать .
Поделиться4419.07.2014 17:20
MamaMara
Поздравляем! Восемь месяцев хорошее число!)))
Поделиться4519.07.2014 17:24
Ильмира и Валерий
И Вас Поздравляем!!!
Поделиться4619.07.2014 17:33
У меня 12 фото на поезд. Почему остальные молчат? Куда пропали ? Не могу из-за этого сделать поезд .
Анжи, напиши мне в личку у кого нет фотографий, я им на электронную почту отправлю уведомление. Если они захотят, то откликнутся если нет , то дальше без них.
Поделиться4719.07.2014 17:43
Счастливые , а у меня помидоры в этом году что-то припозднились , все еще зеленые
А у нас вообще еще только цветут и совсем маленькие)))
А мой в 15 минутах от базы , у моря . значит праздник не увидит.
А мы все Вашего ждем в Агудзере))) Так куда его отправили, почему не к нам послали такого классного спеца?)))
У меня 12 фото на поезд. Почему остальные молчат? Куда пропали ? Не могу из-за этого сделать поезд .
Анжи, напиши мне в личку у кого нет фотографий, я им на электронную почту отправлю уведомление. Если они захотят, то откликнутся если нет , то дальше без них.
Пожалуйста , еще немного времени, мы помним, просто фотки нема абхазской подходящей, уж не охота на дембельский поезд сына отправлять в майке)))
Поделиться4819.07.2014 17:45
Я могу тут назвать имена , страна должна знать своих героев ! мама.громы91 ,Я-жду ,Марина3 .Ильмира и Валерий,Алсу Абдулхаковна,Татьяна76, 44911 86-88 , dumalex , МосичкаЛ , ЕленаБ . Отзовитесь !
Поделиться4919.07.2014 17:48
Пожалуйста , еще немного времени, мы помним, просто фотки нема абхазской подходящей, уж не охота на дембельский поезд сына отправлять в майке)))
Правильно , надо ехать в парадке ! Главное для меня сейчас что вы билет взяли , место забронировали , а фото я потом вставлю! А вот вагончики менять в составе будет тяжело , придется все переделывать.
Поделиться5019.07.2014 17:50
Я думаю все по возможности скинут фото!!!!!У нас ещё время есть!!!!!! Когда будем поезд на пути ставить?Мне кажется за месяц до первого дембеля в самый раз!!!!!!У кого какие предложения говорите!!!!!!!