В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2119.07.2014 14:03
Вот и дождались мы новую форму , появилось ощущение лета на базе. С нетерпением жду фото, чтобы увидеть это своими глазами ! .
Наши все о море мечтают!!!!!! И о том как бы побыстрее все снять с себя!!!!!! Мне тоже интересно,как они будут выглядеть в ней!!!!!!!!?Главное,чтоб во время на осеннюю поменяли!!!!!!
Поделиться2219.07.2014 14:06
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!
Да , с огородами , консервацией , сил не остается ,за то потом.... помидоры у нас еще рано , но вот огурчики полным ходом . Ремиза
НА ЗДОРОВЬЕ !!
А у нас помидоры уже отходят,только у тех остаются у кого под памперсом!!!!У нас тоже на огороде уже нет помидор!!!Я купила и на томат ,и чери на ассорти и их одни закатала(у меня их обожают)!!!!!
Поделиться2419.07.2014 14:10
Елена Б написал(а):
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!
Да , с огородами , консервацией , сил не остается ,за то потом.... помидоры у нас еще рано , но вот огурчики полным ходом . Ремиза
НА ЗДОРОВЬЕ !!А у нас помидоры уже отходят,только у тех остаются у кого под памперсом!!!!У нас тоже на огороде уже нет помидор!!!Я купила и на томат ,и чери на ассорти и их одни закатала(у меня их обожают)!!!!!
Подпись автора
Шагай сынок быстрей к дембелю))) http://flines.ru/
Счастливые , а у меня помидоры в этом году что-то припозднились , все еще зеленые
Поделиться2519.07.2014 14:15
Счастливые , а у меня помидоры в этом году что-то припозднились , все еще зеленые
Да какое счастье!!!!Садили ,ухаживали,а потом дожди прощли и наши помидоры заболели!!!!!И обрабатывали(4 раза)в течении 3 недель стали черными кусты и помидоры!!!!Жалко труда и денег,рассада дорогая!!!!!Лучше б на эти деньги уже готовых помидор купила!!!!!!
Поделиться2619.07.2014 14:19
Елена Б написал(а):
Да какое счастье!!!!Садили ,ухаживали,а потом дожди прощли и наши помидоры заболели!!!!!И обрабатывали(4 раза)в течении 3 недель стали черными кусты и помидоры!!!!Жалко труда и денег,рассада дорогая!!!!!Лучше б на эти деньги уже готовых помидор купила!!!!!!
Подпись автора
Шагай сынок быстрей к дембелю))) http://flines.ru/
Да уж ! рассаду , я больше не покупаю , продают бог знает что , выращиваю сама , у меня в парнике , иначе ни как нельзя , погода у нас выдает крутые повороты , но в начале августа , если не успею снять большую часть листвы , и меня постигнет та же участь
Поделиться2719.07.2014 14:20
Сегодня на базе праздник!!!!Может и телевиденье будет снимать,если кто накопает информацию скиньте для всех!!!!!!!!!
Поделиться2819.07.2014 14:24
А мой в 15 минутах от базы , у моря . значит праздник не увидит.
Поделиться2919.07.2014 14:24
Да уж ! рассаду , я больше не покупаю , продают бог знает что , выращиваю сама , у меня в парнике , иначе ни как нельзя , погода у нас выдает крутые повороты , но в начале августа , если не успею снять большую часть листвы , и меня постигнет та же участь
Я со следующего года тоже перейду на свою рассаду!!!!!Уже мужу заявку дала на парничёк!!!!! Не у нас мы листву не обрываем,у нас в тени 34 и выше,и осень тёплая!!!!!!!Тут скорее всего с выбросами что то связано,это уже не первый год!!!!Многие грешат на хим заводы!!!!!!!!
Поделиться3019.07.2014 14:26
А мой в 15 минутах от базы , у моря . значит праздник не увидит.
Да какой там праздник для ребят!!!!!?Это праздник для гостей,а ребяткам очередной напряг!!!!!!!