Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 пгт. Рощинский Самарской обл., 91 бригада управления, связь

в/ч 59292 пгт. Рощинский Самарской обл., 91 бригада управления, связь

Сообщений 71 страница 80 из 125

71

Aneta 180591 написал(а):

А ОНИ МОГУТ ТАМ ЗАРЯЖАТЬ ТЕЛЕФОН????? и где

У них в казарме есть розетки, но их очень мало. Потому не все успевают зарядить. Мы на присягу тройник сыну привезли, но надо что бы прятал, и то не всегда успевает полностью зарядить телефон, так что бы хватило на один день.

+1

72

Наш мальчик позвонил!!!! УРРРРРРРРРАААААААА!!!!! Там было небольшое происшествие, до выяснения обстоятельств телефоны не выдавали. Теперь все хорошо, мы спокойны. Девочки!!! Спасибо большое за поддержку!!!

0

73

Девочки, здравствуйте!!!! Хочу посоветовать - везите своим солдатикам запасные батареи для их телефонов и "лягушку"... Тогда они смогут заряжать батарею в будние дни, а в день СВЯЗИ (воскресенье) сможете подольше разговаривать...

+1

74

Оксана 70 написал(а):

Девочки, здравствуйте!!!! Хочу посоветовать - везите своим солдатикам запасные батареи для их телефонов и "лягушку"... Тогда они смогут заряжать батарею в будние дни, а в день СВЯЗИ (воскресенье) сможете подольше разговаривать...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/599049.jpg
    Мы дома с 15 мая!!!!!

Я отвезла дополнительный аккумулятор, чтобы в поле поддерживать связь. Вдруг там не получится зарядить ((
А так 2 аккумулятора.

0

75

КСЕНИЯ1822 написал(а):

Сегодня утром мой дозвон мне кинул как обычно чтобы перезвонила ему,начала перезванивать а он уже телефон отключил при чем сразу прям....вот теперь выключен у него...так и не звонил ниразу....

У меня тоже такое бывает. Там МТС плохо ловит. Как только сможет, снова скинет или напишет.

0

76

Сегодня наши мальчики были на стрельбищах, так что телефоны отключали. А сейчас у них тихий час.

0

77

Tatjana написал(а):

Сегодня наши мальчики были на стрельбищах, так что телефоны отключали. А сейчас у них тихий час.

Да да, мой уже даже звонил. Тихий час до 15.30

0

78

Да, только 8 июля в Самару наш попал.
Мне сказал, что пришли со стрельбеща, покушали, а сейчас у них время для отдыха до 15.30. Мой мальчик говорит что пока все нравится, дни быстро летят. Пытается показать что все нормально, но я же чувствую, что он переживает.

Отредактировано Aneta 180591 (12.07.2012 15:28)

0

79

Ирина из Чебоксар написал(а):

Ваши мальчики в КМБ? Просто про тихий час мне ничего не говорил. Или это еще и от роты зависит?

Отредактировано Ирина из Чебоксар (Сегодня 15:25:46)

Да, пока КМБ до присяги, а после 15 июля не знаю, где будет.

0

80

Таня, а вашего когда забирали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 пгт. Рощинский Самарской обл., 91 бригада управления, связь