Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 пгт. Рощинский Самарской обл., 91 бригада управления, связь

в/ч 59292 пгт. Рощинский Самарской обл., 91 бригада управления, связь

Сообщений 11 страница 20 из 125

11

Ирина из Чебоксар написал(а):

NADI, спасибо за информацию!
а как там с телефонами в первые полгода?

Телефонами пользоваться всегда разрешали, не отбирали

Отредактировано NADI (25.05.2012 21:36)

0

12

Гульфия написал(а):

гуляя по сайтам одно поняла,пока сама не съезжу вряд ли кто ответит на все вопросы.так что будем ждать присяги.одна просьба если есть какие то адреса для остановки напишите пожалуйста

Зайдите на сайт поселка Рощинский, там много объявлений и телефонов, осенью я созванивалась и заранее договаривалась на счет жилья

0

13

Часть как часть.Не лучше и не хуже других.Все о чем Вы пишите, имеет место быть в большинстве частей.Мой сын из осеннего призыва,я переписываюсь с родителями из многих других частей и разных призывов.Такой негатив есть практически везде.Поэтому,дорогие мамочки и девушки,кому как повезет с ротой!И пока сами не увидите,а вернее ,не услышите от своих сыновей,никогда не поймете ничего.Хорошо ,если такая возможность у вас есть.И не стоит включать такую страшилку для мамочек,они и так в жутком стрессе,сама в таком!

0

14

Мама Мити написал(а):

Я тоже уже поняла, что пока сама не приеду и своими глазами не увижу часть, где мой сын служит, не успокоюсь, одни пишут ужас, другие все хорошо. Кому верить?

Здравствуйте Мама Мити! Мой сын говорит, что все зависит от роты, в которую попал ваш сын. В разных рота разные порядки, "как небо и земля"!!! Я уже писала, что хорошо служится в роте ЦДО. А дембеля скоро уйдут и их заменят "слоны" - это те ребята, которые по полгода отслужили, но еще нет ста дней до приказа... Вот они то будут отрываться по полной....ТЕРПЕНИЯ ВАШИМ СЫНОВЬЯМ!!!! Кстати, у моего сына никто не отнимал карточку, он о таком даже не слышал... А кормят там отвратительно!!!!!

0

15

Правдоруб написал(а):

Это не страшилка это действительная реальность и с ней, надо бороться,что бы её искоренить..,а не молчать и терпеть, авось срастётся .Мы отправляем сыновей, служить в армию.. где должна быть, воинская дисциплина и служба по воинским уставам, а не по зоновским понятиям.И с армии человек должен вернуться здоровым и с нормальной психикой, и не опущенный
морально и физически.

Вы все верно пишете!!!! Поверьте, мы тоже все так думали, когда наших мальчишек забрали... А потом, когда увиделись с ними, поговорили, то поняли - очень легко им навредить своими "военными действиями", сделать их изгоями до конца службы... Мой вам совет - если будете куда-либо обращаться, обсудите это с сыном, спросите его совета!!!!!

0

16

Гульфия написал(а):

Доброго времени суток.Сегодня созвонилась с сыном,разговор был коротким.хоть и говорят,что по выходным им дают на разговор час времени,но это только болтология.

Как правило, им не хватает розеток для зарядки телефонов, вот и говорят они с нами с телефонов подключенных к заряднику минут 5. Если поедете на присягу, везите им тройники и "лягушки" зарядные... А еще покупайте поливитамины, скоро они у вас начнут болеть, их организму сейчас просто необходима поддержка... а еще лейкопластыря побольше и мазь для ног...

0

17

Гульфия написал(а):

Огромное спасибо за советы. А Вы не ездили к сыну на присягу,если ездили где останавливались,может у Вас остался адрес

Мой сын принимал присягу в госпитале Рощинского. Есть один адрес, я там останавливалась, когда навещала сына. Хозяйку зовут Маша, она работает в госпитале Рощинского. Хочу предупредить - в ее доме живут собаки, а так - добрейшей души человек!!!! тел.89093293919.

0

18

Мы с мужем ездили на присягу,погода была замечательная,сына отпустили до следующего утра,квартиру везде можно найти за одного человека 500р.То что у них все отнимают,издеваются ,на счет этого сын ничего не рассказывал,может такое и бывает,это армия от этого никуда не денешься.То что, если парень, через-чур домашний,ни-чему не приспособлен ,то за него отдуваются все.А то что пишут, что парни из Чувашии такие сякие,так это везде есть такие козлы,не надо оскорблять народ.

+1

19

Раиса из Чебоксар написал(а):

Давайте лучше помолимся за своих детей,им там итак не сладко!

Здравствуйте Раечка! Как все верно вы пишете!!!! Умничка!!!! Армия - это не пионерский лагерь!!!! И даже если там нет дедовщины и всех ужасов, о которых часто говорят, все равно армия - это проверка на мужественность!!!! Там наши мальчики взрослеют, становятся мужчинами. Моего сына призвали сильно заикающимся, он не мог общаться с коллективом. И его поддержали именно "деды", сразу всех предупредили, что если будут унижения по этому поводу, будут иметь дело с ними!!!! В это части много минусов - плохое материальное обеспечение, не все офицеры и сержанты такие, как нам хотелось бы, но там не хуже, чем в любой другой части. А по поводу того, что у наших мальчишек отбирают форму, так мой сын сам отдал свою новую "своему дембелю", потому, что того не обеспечили новой формой к концу службы, а идти на "дембель" в рванье не красиво!!! Они ведь ее готовят, как на праздник... И с вашими ребятами точно так же будут делиться, когда те будут готовится к дембелю... Ведь это праздник для всех, они там становятся, как родные...

-1

20

Я могу назвать адрес где мы останавливались:д.2А кв.14 сот. тел.89277345764 Лариса Семеновна.Как добраться до Рощинской:от ж/д вокзала доехать до автостанции"Аврора"на газелях№14,22,40,52,60.От центр.автовокзала до автостанции"аврора"на газелях№39,46,22.От автостанции"аврора"-газель№139 до п.Рощинский.А адрес квартиры находится напротив рынка .

Отредактировано Раиса из Чебоксар (28.05.2012 22:54)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 пгт. Рощинский Самарской обл., 91 бригада управления, связь