Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

871

Nadinka2013
о,спасибо за совет) возьмуууу

Алина93 что на практике делаешь?)

девочки,мне пришло его первое письмоооооооо!!!!!! как же я рада!! :jumping:  :crazy:  :shine:  полдня перечитываю,ничем больше заняться не могу :DDD

+2

872

morning_gloryy
Первое письмо - это супер! Мне пришло письмо в четверг, но я на практике сейчас в Москве и прочитать его смогу только послезавтра. С нетерпением жду этого момента! И он звонил, сказал что в четверг получил моё письмо!))На практике я занимаюсь изучением лазерных технологий, квантовая физика вообщем))Диплом планирую по этой теме делать

+1

873

Ксюша, как я рада за тебя)))) Письмо это круто, я это знаю, ничего вокруг уже не интересно, только письмо любимого, читаешь по несколько раз и пишешь быстрее ответ, у меня до сих пор письма сохранились)))

+1

874

Ооо, Алина, как у тя всё серьезно)))

Дааа, ждать тяжко, но когда распечатаешь и прочитаешь)))))

0

875

Алина93
ого ты крутая..таким штуками занимаешься,молодчина) желаю удачной практики! и чтобы содержание письма тебя обрадовало сильно-сильно:)

Nadinka2013
спасииииибо!!! даааа,это точно! сидела целый час придумывала ответное..хочется написать все на свете)
сейчас, кстати, сообразила,что даже не помню,о чем сама ему писала..если сохранит их,будет дико интересно перечитать)

+1

876

Привет,девчонки. Я новенькая!=)
Увидела у Вас прикреплена запись (таблица,у кого когда дмб ,день рождение,имя).Так стало смешно=)))) Меня зовут Ксюша, день призыва 1 июля, д.р. 15 сентября :rolleyes:
Правда муж служит в Сертолово-2, а не в Можайске.
Так что, Ксения, будем праздновать праздники вместе))

+2

877

Ксюша, молодец что зашла)))
Але в кличку кинь свои данные и будешь тоже в табличке)))
Письмо написала?

Расскажи о себе, сколько лет, кого ждешь (я то знаю, другие нет), сколько вместе и какая разница в возрасте? И аватарку не забудь с ложечкой сделать)))

0

878

Здорово что еще и зовут одинаково)))

0

879

Ксюша, с линеечкой, а не ложечкой)))

0

880

Надя,да, отправила. С такой любовью и трепетом я к бумажкам никогда не относилась. Главное, чтоб дошло. А то у нас сейчас такой переполох в Севастополе. Все настраиваемся на Российские законы :D
Мне 19, как уже поняли живу в Севастополе. Жду мужа, сам он из Питера. Думали попадет на ВМФ, но нет- ФИГа(огромная).. :'( На присяге не была, расстроилась....=(
Вот жду , скучаю...
А сколько примерно в учебке находятся? (водитель-механик)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)