Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

861

приветик, дамы!
Наконец все открыли и показали свои милые личики)))Весь год сидели большинство с картинками, сейчас с фотками)))круто видеть настоящие лица, рада знакомству со всеми!))
У меня ужасно начался понедельник:проснулась с отвратительным настроением, на работе обстановка какая - то  странная, не нравится мне, боролась с инетом полтора часа, чтоб заработал (не люблю, когда с утра что-то не работает, прям никаких нервов не хватает), так еще горло снова болит, это ужас, не знаю, что делать с ним уже...А как ваш понедельник начался, девчата?

+1

862

Правильно, девчонки, на время отсутствия любимого нужно себе находить занятия, потому что так реально время проходит быстрее, не успеваешь горевать по любимому и заморачиваться по этому поводу. У меня до НГ время пролетело незаметно, начиная с сентября - были ГОСы в универе, ДР, потом диплом писать начала, параллельно работала, потом защита, и уже новогодние  праздники, до весны правда болела периодически (не лучшее занятие, никому не желаю), потом ездила к любимому в Москву, а тут уже и весна пришла незаметно, время как один миг до дембеля долетело, особенно когда снова устроилась на работу,  как-то показалось быстро слишком)))
А теперь, когда вместе, оно еще быстрее летит, со скоростью света просто, уже почти лето прошло....Мне даже мало тех моментов, которые мы вместе проводим...не зря говорят, что счастливые часов не наблюдают))))

+3

863

Машка0110
привееет) ох да,если с самого начала чето идет не так,настроение блин на весь день портится..( желаю,чтоб это были у тебя самые большие неприятности за день,пусть дальше все идет ровненько)
пей побольше! водичку,чаёк с лимоном,купи какие-нибудь пастилки смягчающие. все пройдееееееет,Машенька

а мой начался еще в два ночи,расчесала все свои укусы,так и не поспала потом нормально..какой-то кошмар. не проходит вообще. никакие тавегилы-зодаки-цетрины не помогают,и фенистил и псило-бальзам и звездочка и йод и зеленка тоже выпали :D какие-то злые в Рязани были комары))) надеюсь,что вообще комары %)

0

864

morning_gloryy написал(а):

все пройдееееееет,Машенька

да, я надеюсь)))спасибо))) Ну день видимо уже не заладится, со всеми (особенно с любимым) аккуратненько разговариваю, чтоб лишнего и неприятного не наговорить, вообще не хочется разговаривать....

а мой начался еще в два ночи,расчесала все свои укусы

ох, мать, ранком ты сегодня)))) сделай раствор соды пищевой и ваткой помажь укусы эти, должно помочь - снимает зуд

0

865

Машка0110
ну и не разговаривай ни с кем :D потерпят,и лишнего не услышат))
спасибо, сделаю)

0

866

ну и не разговаривай ни с кем  потерпят,и лишнего не услышат))

вот я того же мнения))

+1

867

Да, Маша, лучше не разговаривать, чем под горячую руку наговорить всякого...
А любимый как, всё у своих?

Ксюша, купи в аптеке Циндол, перед употреблением взболтать и мажся, дешево и сердито)))

0

868

Маша, пополаскай рот фурацелином или хлорфелипт ( только дома и не за руль).

0

869

Да уж, столько времени девчонки были с картинками, а тут решили открыться, да и хорошо, что скрывать то)))

0

870

Машка0110
Привет. Понедельник начался странно, я выспалась)) а так ничего необычного, практика уже 4-ый час длиться, очень хочется есть))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)