Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86121.07.2014 10:59
приветик, дамы!
Наконец все открыли и показали свои милые личики)))Весь год сидели большинство с картинками, сейчас с фотками)))круто видеть настоящие лица, рада знакомству со всеми!))
У меня ужасно начался понедельник:проснулась с отвратительным настроением, на работе обстановка какая - то странная, не нравится мне, боролась с инетом полтора часа, чтоб заработал (не люблю, когда с утра что-то не работает, прям никаких нервов не хватает), так еще горло снова болит, это ужас, не знаю, что делать с ним уже...А как ваш понедельник начался, девчата?
Поделиться86221.07.2014 11:09
Правильно, девчонки, на время отсутствия любимого нужно себе находить занятия, потому что так реально время проходит быстрее, не успеваешь горевать по любимому и заморачиваться по этому поводу. У меня до НГ время пролетело незаметно, начиная с сентября - были ГОСы в универе, ДР, потом диплом писать начала, параллельно работала, потом защита, и уже новогодние праздники, до весны правда болела периодически (не лучшее занятие, никому не желаю), потом ездила к любимому в Москву, а тут уже и весна пришла незаметно, время как один миг до дембеля долетело, особенно когда снова устроилась на работу, как-то показалось быстро слишком)))
А теперь, когда вместе, оно еще быстрее летит, со скоростью света просто, уже почти лето прошло....Мне даже мало тех моментов, которые мы вместе проводим...не зря говорят, что счастливые часов не наблюдают))))
Поделиться86321.07.2014 11:09
Машка0110
привееет) ох да,если с самого начала чето идет не так,настроение блин на весь день портится..( желаю,чтоб это были у тебя самые большие неприятности за день,пусть дальше все идет ровненько)
пей побольше! водичку,чаёк с лимоном,купи какие-нибудь пастилки смягчающие. все пройдееееееет,Машенька
а мой начался еще в два ночи,расчесала все свои укусы,так и не поспала потом нормально..какой-то кошмар. не проходит вообще. никакие тавегилы-зодаки-цетрины не помогают,и фенистил и псило-бальзам и звездочка и йод и зеленка тоже выпали какие-то злые в Рязани были комары))) надеюсь,что вообще комары %)
Поделиться86421.07.2014 11:19
все пройдееееееет,Машенька
да, я надеюсь)))спасибо))) Ну день видимо уже не заладится, со всеми (особенно с любимым) аккуратненько разговариваю, чтоб лишнего и неприятного не наговорить, вообще не хочется разговаривать....
а мой начался еще в два ночи,расчесала все свои укусы
ох, мать, ранком ты сегодня)))) сделай раствор соды пищевой и ваткой помажь укусы эти, должно помочь - снимает зуд
Поделиться86521.07.2014 11:52
Машка0110
ну и не разговаривай ни с кем потерпят,и лишнего не услышат))
спасибо, сделаю)
Поделиться86621.07.2014 12:17
ну и не разговаривай ни с кем потерпят,и лишнего не услышат))
вот я того же мнения))
Поделиться86721.07.2014 14:56
Да, Маша, лучше не разговаривать, чем под горячую руку наговорить всякого...
А любимый как, всё у своих?
Ксюша, купи в аптеке Циндол, перед употреблением взболтать и мажся, дешево и сердито)))
Поделиться86821.07.2014 15:01
Маша, пополаскай рот фурацелином или хлорфелипт ( только дома и не за руль).
Поделиться86921.07.2014 15:02
Да уж, столько времени девчонки были с картинками, а тут решили открыться, да и хорошо, что скрывать то)))
Поделиться87021.07.2014 15:23
Машка0110
Привет. Понедельник начался странно, я выспалась)) а так ничего необычного, практика уже 4-ый час длиться, очень хочется есть))