Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

841

Аля
ооохх сейчас хотя бы раз в неделю-радость! а тогда вообще будет сказка🌟Юлёна
хеееей) ты хороша! а понедельник это да,противно(

+1

842

morning_gloryy написал(а):

Юлёна хеееей) ты хороша! а понедельник это да,противно(

спасибочки))) я вот уже жду хотя бы сентябрь, у меня будет сессия и я немного отдохну от работы!!!

+1

843

morning_gloryy, почему не делаешь себе линеечку?!

0

844

Юлёна
наверное это странно,но мне так проще)) с ней каждый день видишь минус один, а без нее в один прекрасный момент понимаешь, что уже минус месяц!)

0

845

Юлёна
наверное это странно,но мне так проще)) с ней каждый день видишь минус один, а без нее в один прекрасный момент понимаешь, что уже минус месяц!)

возможно, ты права, когда считаешь дни они еще больше тянутся...

0

846

Юлёна
ну вот. просто я почти всегда чего-то жду) все время в ожидании. решила хотя бы тут отпустить ситуацию. в конце концов, от интенсивности моего ожидания год короче не станет :D зато пролетит незаметно,если займусь другими делами)

0

847

Юлёна
ну вот. просто я почти всегда чего-то жду) все время в ожидании. решила хотя бы тут отпустить ситуацию. в конце концов, от интенсивности моего ожидания год короче не станет  зато пролетит незаметно,если займусь другими делами)

совершенно верно, надо чем то заняться. Когда любимый уходит в армию, получается все время что ты с ним проводила остается сейчас не занятым...
я к своему каждые выходные ездила, а теперь выходные скучны...

0

848

Алиночка, радуйся хоть 5 минут, но услышать родной голос))) Это же счастье, и то что он тебе первой позвонил))))

Юльчик, ну вот и тебя увидели)))

+1

849

Nadinka2013 написал(а):

Юльчик, ну вот и тебя увидели)))

Да, Надюша))) еле еще фотку уменьшила, только 35 КБ можно(((

0

850

да уж, с этими уменьшениями геморр(((

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)