Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

831

Nadinka2013 написал(а):

Выходные хорошие, вчера здорово было, озеро, шашлыки...седня не очень...только отошла...
Мой позвонил, чуть не развелись, сказал что его обманываю, что на даче , куда мы с тёткой поехали к брату, нет мужиков. Потом помирились)))

Ой ревнивый какой,  кто же ему там информацию шепчет ко мари наверно приносят  :D,  у нас хорошо никто номер не знает кроме меня и свекра.

+1

832

morning_gloryy написал(а):

Аля
ну вот конкретно сейчас и у меня день в самом разгаре))

У нас с Вами три часа разницы, я спать уже иду а вы только на форум выходите так неудобно хочется с вами общаться,  а приходится переписку читать, а осенью еще на час пере ведем часы только привыкли три года не переводили ни куда,  кому то свыше не удобно возвращают все обратно.

0

833

Аля
ааа..блин. да, подстава( я тоже за то,чтобы время оставили в покое и сделали,как былоо)

0

834

Всем доброго времени суток! Сегодня звонил мой солдатик, поболтали от силы минут 5(( Телефон разряжен был. Очень расстроилась. Живешь от воскресенья к воскресенью, а поговорить в итоге не удается =( Он даже маме позвонить не смог.

+1

835

Алина93
раааадуйся, что поговорили!) и что у него все нормально) мой вот в лазарете лежит, тока маме и смог позвонить %-)

+2

836

morning_gloryy
Просто им дают телефон на целых два часа, а толку от этого((

0

837

Девченки это первые месяцы не часто будут звонить,  а потом чуть ли не каждые пять минут звонок будет

+2

838

Аля
По скорее бы это время))

+1

839

http://bestgif.su/_ph/12/2/809711569.gif?1405877014

девочки, вот я и вернулась))) только недавно приехала из деревни. как и обещала, поменяла аватарку, так что теперь и вы меня знаете в лицо)))
как ваши дела? что новенького?
Блин, завтра уже понедельник... опять на работу!

+4

840

Аля написал(а):

Девченки это первые месяцы не часто будут звонить,  а потом чуть ли не каждые пять минут звонок будет

Аля, ну не каждые пять минут... но почаще)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)