Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

821

Оля главное приехать, а там как ты будешь одета он и не заметит радости будет от тебя самой ему!!!!

+1

822

Ксюша,  доброе у нас уже день во всю

+1

823

Аля
ну вот конкретно сейчас и у меня день в самом разгаре))

0

824

приветик всем! как выходные проходят?

+1

825

Аля написал(а):

Оля главное приехать, а там как ты будешь одета он и не заметит радости будет от тебя самой ему!!!!

Да это понятно ^^ , но мне-то хочется и для себя быть красивой :blush: )Тем более моя поездка вообще не обсуждается, это не вопрос, с самого начала была уверена, что поеду

+1

826

Машка0110
ездила к бабушке, итог - 25 комариных укусов за ночь %)  видимо, потому что после призыва начала заедать печальку шоколадками, и кровь стала безумно сладкой :DDD

+1

827

Оля, забей на платье, главное что ты с любимым увидишься, остальное мелочи!!!

+1

828

Выходные хорошие, вчера здорово было, озеро, шашлыки...седня не очень...только отошла...
Мой позвонил, чуть не развелись, сказал что его обманываю, что на даче , куда мы с тёткой поехали к брату, нет мужиков. Потом помирились)))

+1

829

Nadinka2013
вооот он у тебя ревнивый...О_о

0

830

Ксюша, это точно...щас поменьше, а раньше вообщеее...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)