Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

801

Девочки всем приветик))) Оля и Алина с -1 месяцем службы))) 1/12 пройдена) так держать))) я вчера вечером зашла, хотела с вами пообщаться, т.к я сейчас в деревне интернет тут плохо ловит((( пообщаться не получилось ((( сейчас нашла более менее где ловит!))) Я уже успела на рыбалку съездить))) смотрю вы молодцы, решили все фоточки поставить, домой приеду, тоже поставлю, посмотрите на меня))) всем отличных выходных и хорошей погоды)))

+2

802

Юленька, отдыхай, набирайся сил)))

0

803

Девчули, привет!отличных выходных, звонков от любимых, хорошй погоды!Сора, тебе удачной поездки и прекрасного отдыха!Юль, а тебе качественной рыбалки)))

0

804

Юлёна написал(а):

Оля и Алина с -1 месяцем службы))) 1/12 пройдена) так держать))) я вчера вечером зашла, хотела с вами пообщаться,

Спасибище)) Давай возвращайся к нам из деревни, будем ждать))

0

805

Жаль что мы далеко друг от друга, а то как встретились бы)))

+1

806

Спасибо девочки за приятные слова)))на рыбалке ничего не поймала. Мы с папой когда вместе ходим у нас соревнования, кто больше поймает. Сегодня 2:0 не в мою пользу( завтра в город поеду) как там ваши мальчишки? Звонили? Мой сегодня уже звонил)))

+2

807

Вчера со своим несколько часов разговаривала с перерывом, он на полигоне на кпп стоял, можно было поговорить)))
Начали за здравие, кончили...ревновал к дядька своему , моему первому мужу и его крёстному, но потом нормуль)))

+1

808

Nadinka2013 написал(а):

Жаль что мы далеко друг от друга, а то как встретились бы)))

согласна)))

0

809

Юля, а ты откуда, я забыла?

0

810

Nadinka2013 написал(а):

Юля, а ты откуда, я забыла?

Я с Твери

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)