Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

731

Аля написал(а):

Оля поздравляю с месяцем службы,  вот и месяц пролетел так и до д мб недалеко!!!

Аля, спасибо))  :jumping:

0

732

Машка0110 написал(а):

Олька, круглая дата!!месяц - это круто))осталась вообще ерунда!))

Ахах, Маша :cool:  Спасибо всем за поддержку и поздравления!)))
У Алинки93 тоже сегодня месяц! Алиныч, поздравляю с первой круглой даткой!)))

0

733

Машка0110 написал(а):

да была уже у него дома 2 раза)) один раз даже без него, одна,  сама с родителями познакомилась))))

Ох как я тебя понимаю.. Я тоже одна ходила с Димкиными родителями знакомиться, даже руки дрожали, переживала, что не понравлюсь им.. Вроде тьфу-тьфу-тьфу, на присягу с ними поеду))

0

734

Аля написал(а):

Оля поздравляю с месяцем службы,  вот и месяц пролетел так и до д мб недалеко!!!

Алечка, спасибо))

0

735

А я с родителями своего знакомилась на день рождения свекрови, как раз все родственники собрались на меня глазели а не на именинницу, а его бабушка называла меня другим именем, какая от туда ушла злая капец

0

736

Алинка93, с первым месяцем службы поздравляю!!!!

0

737

Аля написал(а):

А я с родителями своего знакомилась на день рождения свекрови, как раз все родственники собрались на меня глазели а не на именинницу, а его бабушка называла меня другим именем, какая от туда ушла злая капец

:rofl:  А так у меня с родителями моего бывшего  мужа было, только юбилей был у свекра и  бабушка  меня нормально называла по имени. Но  все равно не приятно, когда все откровенно разглядывают и оценивают :canthearyou:

0

738

Ольга Солнечная написал(а):

А так у меня с родителями моего бывшего  мужа было, только юбилей был у свекра и  бабушка  меня нормально называла по имени. Но  все равно не приятно, когда все откровенно разглядывают и оценивают

очень не приятно :canthearyou:

0

739

Ольга Солнечная написал(а):

когда все откровенно разглядывают и оценивают

у меня вот на свадьбе такое было, когда ездили на тех выходных.вся родня, включая невесту с женихом меня разглядывали,а у жениха все время такое выражение лица было задумчивое, видимо, яростно пытался вспомнить, кто я такая вообще)))Короче, совсем не айс - ни сесть, ни встать, ни закусить, ни выпить....ужасно)но я старалась не подавать виду, а все время улыбалась))

0

740

Алина, с  месяцем службы! Держитесь, крепитесь, так и дембель наступит)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)