Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6108.07.2014 11:43
МАША! КРАСНЫЙ же УЖЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть лучше светофор сорвется, а любимый раньше приедет. Мы все вместе с тобой уже волнуемся, я пальчики скрестила, чтоб вы пораньше встретились)))
Олечка, спасибо огромное!)) Приятно слышать, девочки, правда!)
Поделиться6208.07.2014 14:52
Привет девчонки! Машулька,с КРАСНЫМ тебя! Скоро-скоро уже будешь с любимым
А у меня опять все через одно место... Набралась смелости и поставила точку. Дай Бог теперь не сорваться,надо жить дальше,без него...
Отредактировано Голубоглазка (08.07.2014 14:52)
Поделиться6308.07.2014 15:44
А у меня опять все через одно место... Набралась смелости и поставила точку. Дай Бог теперь не сорваться,надо жить дальше,без него...
Ох ты ж блин(( Сочувствую... В любом случае, не отчаивайся, все будет отлично, так как ты заслуживаешь)) Все что ни делается - всегда к лучшему! Сейчас это может казаться страшным горем, а потом окажется счастливой случайностью.. У меня был разрыв тяжелейший, прямо перед свадьбой, а сейчас есть Димка и он замечательный, а тот который ушел - спился и по психушкам лежит, вот что называется - Бог отвел, сейчас бы мучилась от его запоев. Так что держись,дорогая, ты все правильно делаешь!
Поделиться6408.07.2014 16:08
Всем Привет!!!
Ольга Солнечная,
Ты же из Владимира? у Вас там Ковров совсем недалеко, так ведь??)
Поделиться6508.07.2014 16:17
У меня был разрыв тяжелейший, прямо перед свадьбой
как же так? страшно представить...
Бог отвел, сейчас бы мучилась от его запоев
это да! мы не видим что впереди, Бог видит.. не сразу иногда оценишь, от чего спаслась...
Ули4
привет!
недалеко. насколько я помню, пару часов.
Поделиться6608.07.2014 16:18
Голубоглазка
Наташа, сочувствую..
но будем считать, что это тоже поворот, к счастью ведущий тебя..
Поделиться6708.07.2014 17:03
Ольга Солнечная,
Ты же из Владимира? у Вас там Ковров совсем недалеко, так ведь??
Ну да) Часа 2 на электричке или на машине около 1, 5 часов, кажется так))
Поделиться6808.07.2014 17:09
как же так? страшно представить...
Мда, было и такое) Сейчас как страшная сказка какая-то вспоминается, зато потом так жить легко стало. Ни о чем не жалею)) Если б не было в моей жизни плохих мужчин и моментов, не смогла бы по достоинству оценить то, что имею)) не устану повторять, что ВСЁ К ЛУЧШЕМУ,ДЕВЧОНОЧКИ!
Поделиться6908.07.2014 17:34
Привет девченки. как вы тут?у меня все плохо. с любимым поссорились, не разговариваем 2 дня, хотя он в сети сидит, но мне не пишет. Он мне врет и с девками общался, хранит в друзьях своих бывших,а я это узнала.попросила его их удалить, а они ему дороги, нашла их номера, позвонила им, и услышала, что он им точно дорог. короче весело все тут. поругались сильно. Но расставаться не хочу и не буду, я люблю его очень...
Поделиться7008.07.2014 17:35
Привет девчонки! Машулька,с КРАСНЫМ тебя! Скоро-скоро уже будешь с любимым
Ну наконец-то! Вот увидишь, скоро ты станешь такой счастливой и будешь думать, что же раньше это не сделала!
т-т-т