Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

631

Дааа....присяга, как давно это было, а помню как сейчас))) ещё в маршрутке, друг мужа с мужиком чуть не подрался, а оказалось, что они тоже на присягу, так с его женой теперь на ветке и в контакте общаемся)))

0

632

Юлёна написал(а):

у кого то только присяга будет)) помню как сам ездила...классно было)

и не говори, Юль)))у нас в том году была как раз в ближайших числах - кажется, 20-го...уже год с тех времен прошел...

0

633

Nadinka2013 написал(а):

Дааа....присяга, как давно это было, а помню как сейчас))) ещё в маршрутке, друг мужа с мужиком чуть не подрался, а оказалось, что они тоже на присягу, так с его женой теперь на ветке и в контакте общаемся)))

вот так и бывает))) всякие приключения) когда у нас была присяга к одному чуть ли не автобус приехал, и взрослые и дети! классно было)
как вспомнишь это время ожидания когда все начнется и вас пустят на плац...

0

634

Машка0110 написал(а):

и не говори, Юль)))у нас в том году была как раз в ближайших числах - кажется, 20-го...уже год с тех времен прошел...

у нас 24 ноября 2013 была, через 2 недели после призыва

0

635

Машка0110 написал(а):

теперь ждем двухзначные цифры))))

0

636

ох дааааа...почитала ваши сообщения, прям такое волнение внутри!) я тоже на присягу 26го собираюсь) переживаю! вдруг мы уже друг от друга отвыкли :D

0

637

morning_gloryy написал(а):

ох дааааа...почитала ваши сообщения, прям такое волнение внутри!) я тоже на присягу 26го собираюсь) переживаю! вдруг мы уже друг от друга отвыкли

увидешь и сразу прилипнешь))) такой в форме, красавчик)))

+1

638

Ксюша, это так кажется, когда увидишь, сердечко забьется и внутри сразу что-такое будет...))) :crazy:

0

639

Nadinka2013
Да-да) Это наша тема) У нас дешевле и огромные очереди, поэтому обычно к нам ходят либо с длиннющими списками, либо с дорогостоящими препаратами. Остальным обычно, видимо, просто влом стоять. Правда бывают уникумы, готовые стоять в очереди 40 минут за одним парацетамолом, пипеткой, анальгином или другой ерундовиной, которую в другой аптеке можно купить за те же деньги, но быстрее раз в 15) Мы им удивляемся)

+1

640

А на присяге фраза, Теперь можете подойти ближе к столаам, это было что-то., народ каааак ломанулся, как говорится и смех и грех))
У нас 22.12 была, тоже через две недели.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)