Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62117.07.2014 21:05
Nadinka2013
Ты знаешь сеть Озерки? Отсутствие покупателей у нас нонсенс. А вибро я потом забываю отключить и пропускаю звонки уже дома и в выходные. Проверено
Я самая ужасная девушка для солдата.
Поделиться62217.07.2014 21:08
Я самая ужасная девушка для солдата.
Сора, прекрати! У нас тут самые клевые девчонки!!! Твой любимый знает твою ситуацию и сама ты ее не сможешь изменить. Надя подсказала пусть смс пишет если знает что ты на работе, ты ему потом отвечай и он ее прочитает и будет очень рад.
Поделиться62317.07.2014 21:16
да девчонки, вот вы меня успокоили. Надя со своей Санта Барбарой вобще порадовала) Не важно, что будут думать люди, важно чтобы вам было хорошо вместе!))
Сора-Лена, не расстраивайся, позвонит еще сразу же как будет возможность, а ты ему уже сейчас напиши смс и он когда телефон включит - прочитает, приятно будет))) И на будущее тоже договоритесь смсками хотя бы обменяться если не получается из-за работы поговорить, так и вам самим полегче будет,чем до следующего звонка ждать))
Поделиться62417.07.2014 21:16
Спасибо, девушки...
Поделиться62517.07.2014 21:17
Сора, знаю такую сеть, у меня эта подруга как раз туда хочет устраиваться, а то на предыдущей мало платили.Да, отсутствием народа не страдают(((
Ну вот такой только выход, что я выше написала, если ты трубку не берешь, пусть напишет, а ты потом ответишь, ну раз по другому никак...
Поделиться62617.07.2014 21:19
Мой на этой неделе мне 2 раза уже звонил, неожиданно оба раза получилось, но так здорово Им перед присягой почаще давать телефоны стали, чтобы они смогли сообщить что и как)) А в следующие выходные уже увидимся, быстрей бы суббота уже, 26-ое. Мммм..........
Поделиться62717.07.2014 21:20
Мой на этой неделе мне 2 раза уже звонил, неожиданно оба раза получилось, но так здорово Им перед присягой почаще давать телефоны стали, чтобы они смогли сообщить что и как)) А в следующие выходные уже увидимся, быстрей бы суббота уже, 26-ое. Мммм..........
у кого то только присяга будет)) помню как сам ездила...классно было)
Поделиться62817.07.2014 21:21
Nadinka2013
Хорошая сеть. Одна из лучших, с максимальной стабильностью и минимальной текучкой кадров. Но работать там, конечно, тяжело.
Спасибо за совет)
Поделиться62917.07.2014 21:22
Да, Оля, по началу, конечно не айс было, но если у людей всё нормально с головой, то им как то фиолетово было, что я старше его, главное нам хорошо, а если, проблемы, то это исключительно их проблемы, а когда мы расписались, так и те заткнулись)) Моя первая свекровь теперь мне бабушкой приходиться, а сестра первого мужа тёткой, так мы прикалываемся, тётя младше племянницы на 10 лет))
Поделиться63017.07.2014 21:26
Сора, ну я так и поняла)) только , блин, как зайдешь что-то купить, что-то одно, вроде встаешь в кассу, там один чел в очереди, а он каааак список вытащит и звездец, а в другие кассы уже народ набежал, и стоишь как дурак)))