Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

621

Nadinka2013
Ты знаешь сеть Озерки? Отсутствие покупателей у нас нонсенс. А вибро я потом забываю отключить и пропускаю звонки уже дома и в выходные. Проверено

Я самая ужасная девушка для солдата. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash2.gif

0

622

Сора написал(а):

Я самая ужасная девушка для солдата.

Сора, прекрати! У нас тут самые клевые девчонки!!! Твой любимый знает твою ситуацию и сама ты ее не сможешь изменить. Надя подсказала пусть смс пишет если знает что ты на работе, ты ему потом отвечай и он ее прочитает и будет очень рад.

+2

623

да девчонки, вот вы меня успокоили. Надя со своей Санта Барбарой вобще порадовала) Не важно, что будут думать люди, важно чтобы вам было хорошо вместе!))
Сора-Лена, не расстраивайся, позвонит еще сразу же как будет возможность, а ты ему уже сейчас напиши смс и он когда телефон включит - прочитает, приятно будет))) И на будущее тоже договоритесь смсками хотя бы обменяться если не получается из-за работы поговорить, так и вам самим полегче будет,чем до следующего звонка ждать))

+3

624

Спасибо, девушки...

0

625

Сора, знаю такую сеть, у меня эта подруга как раз туда хочет устраиваться, а то на предыдущей мало платили.Да, отсутствием народа не страдают(((
Ну  вот такой только выход, что я выше написала, если ты трубку не берешь, пусть напишет, а ты потом ответишь, ну раз по другому никак...

+2

626

Мой на этой неделе мне 2 раза уже звонил, неожиданно оба раза получилось, но так здорово :love:  Им перед присягой почаще давать телефоны стали, чтобы они смогли сообщить что и как)) А в следующие выходные уже увидимся, быстрей бы суббота уже,  26-ое. Мммм..........

+1

627

Ольга Солнечная написал(а):

Мой на этой неделе мне 2 раза уже звонил, неожиданно оба раза получилось, но так здорово   Им перед присягой почаще давать телефоны стали, чтобы они смогли сообщить что и как)) А в следующие выходные уже увидимся, быстрей бы суббота уже,  26-ое. Мммм..........

у кого то только присяга будет)) помню как сам ездила...классно было)

0

628

Nadinka2013
Хорошая сеть. Одна из лучших, с максимальной стабильностью и минимальной текучкой кадров. Но работать там, конечно, тяжело.
Спасибо за совет)

+1

629

Да, Оля, по началу, конечно не айс было, но если у людей всё нормально с головой, то им как то фиолетово было, что я старше его, главное нам хорошо, а если, проблемы, то это исключительно их проблемы, а когда мы расписались, так и те заткнулись)) Моя первая свекровь теперь мне бабушкой приходиться, а сестра первого мужа тёткой, так мы прикалываемся, тётя младше племянницы на 10 лет))

+1

630

Сора, ну я так и поняла)) только , блин, как зайдешь что-то купить, что-то одно, вроде встаешь в кассу, там один чел в очереди, а он каааак список вытащит и звездец, а в другие кассы уже народ набежал, и стоишь как дурак)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)