Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

611

Nadinka2013 написал(а):

Юля, ага, получится как у Гелы, кажется, приедит раньше))) вот это будет сюрприз))) с большим букетом цветов)))

может быть, я себе еще нагадаю))))

0

612

Nadinka2013, Юлёна
Теоретически телефоны можно, только, чтобы никто не увидел, что они у тебя на руках в рабочее время. У нас в аптеке вообще ничего нельзя, кроме работы. Даже присесть на пару минут нельзя, даже если у тебя нет покупателей, что само по себе редкость)  Т.е., если у тебя нет работы, то ты обязан ее найти сам)
Первые пару месяцев я со смен приходила и ложилась. Иногда прямо на пол. Потом привыкла, но сегодня пропустила звонок... И это печально.

0

613

А, да, ты ж у нас гадалка)))

0

614

Сора написал(а):

Nadinka2013, Юлёна
Теоретически телефоны можно, только, чтобы никто не увидел, что они у тебя на руках в рабочее время. У нас в аптеке вообще ничего нельзя, кроме работы. Даже присесть на пару минут нельзя, даже если у тебя нет покупателей, что само по себе редкость)  Т.е., если у тебя нет работы, то ты обязан ее найти сам)
Первые пару месяцев я со смен приходила и ложилась. Иногда прямо на пол. Потом привыкла, но сегодня пропустила звонок... И это печально.

что за гистапо?!
любимый звонил?

Nadinka2013 написал(а):

А, да, ты ж у нас гадалка)))

:crazyfun:

0

615

Сора, а на вибро ставить? У меня подруга в аптеке работает, так она мне иногда звонит, когда никого из покупателей нет, может от аптеки зависит?

Я по началу тоже дёргалась, мой звонит, а я на вызове и не знаю что делать, хорошо случаи спокойные были и бригада попадалась отпускала поговорить, знали что муж в армии.

0

616

Юлёна
Это не гистапо... Это моя любимая (серьезно любимая) работа. Угу. Звонил. Маме и сестре. Просил передать, что он меня любит, и что у него все хорошо...
Как я вам завидую...

+2

617

какая прелесть, видишь, он просил передать , что любит тебя, молодец)))
Ну ты ему тоже скажи, если трубку долго не берешь, значит не можешь ответить, тогда пусть хоть смску пришлёт!

+3

618

Сора написал(а):

Юлёна
Это не гистапо... Это моя любимая (серьезно любимая) работа. Угу. Звонил. Маме и сестре. Просил передать, что он меня любит, и что у него все хорошо...
Как я вам завидую...

любимый знает что ты на работе и там нельзя пользоваться телефонами, значит все поймет.

0

619

http://sf.uploads.ru/9IJb4.jpg

+1

620

Девочки, подскажите какой крем от загара лучше?! чем пользовались и какой результат?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)