Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

601

Дела, по-тихонь, по-маленьку, любимый иногда звонит, сын в деревне, а я одна дома, скучно без всех...блины напекла...
Погоду обещают похолодание опять(((

У тебя как? как любимый?

0

602

Будь проклята работа, на которой запрещают держать при себе телефоны...

0

603

Nadinka2013 написал(а):

У тебя как? как любимый?

отлично, рада что с больничного вышла, какая то свобода появилась)))
Любимый теперь звонит чаще, в вк ночью переписываемся))) я рада, что общения стало больше))) каждый день про дмб разговариваем, как бы мы хотели его провести)))  Погода вчера и сегодня утром была прям на 100% летняя, но сегодня часика в 2-3 как все потемнело, загрохотало и дождь полил, даже град был. Сейчас солнце светит и не намека на дождь... В выходные еду в деревню, хочу позагорать маленько, а то бледная как поганка...

0

604

Сора написал(а):

Будь проклята работа, на которой запрещают держать при себе телефоны...

есть такая?! мне кажется это только в армии

0

605

И я, которая не может вспомнить вовремя включить/выключить звук, тоже...  http://smiles.bbmix.ru/1376.gif

0

606

Счастливая, что чаще общаться стали. а мы меньше...
Мы с тёткой в выходные тоже собираемся в гости, незнаю как с погодой будет...а так, тоже бы хотела в свою деревнюю, посмотреть как цветочки распустились, должны уже, я в этом году лилий много разных посадила, гладиолусов...эх...только если в августе вырвусь...сейчас через сутки работаю, вот на выходных только два дня, многие в отпуске, лето...

Ну и как дембель проведете?

0

607

Сора, а что не так с телефонами, почему их нельзя?

0

608

Nadinka2013 написал(а):

Ну и как дембель проведете?

каждый день у нас разное развитие событий...будет сюрприз)))

+1

609

http://se.uploads.ru/mIR8J.jpg

0

610

Юля, ага, получится как у Гелы, кажется, приедит раньше))) вот это будет сюрприз))) с большим букетом цветов)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)