Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

591

Маша, это  племянник моего первого мужа. У меня Санта-Барбара  отдыхает) И законный третий муж.

0

592

Nadinka2013 написал(а):

Маша, это  племянник моего первого мужа. У меня Санта-Барбара  отдыхает) И законный третий муж.

обалдеть)))интересная история)

0

593

Сама в шоке)) а ведь начиналось всё с шутки на день молодёжи 4 года назад, я еще за мужем за вторым была...а обернулось вот как...

0

594

Nadinka2013 написал(а):

а ведь начиналось всё с шутки на день молодёжи 4 года назад, я еще за мужем за вторым была...а обернулось вот как...

какая была шутка?))

0

595

Ну так...не для эфира))

0

596

Nadinka2013 написал(а):

не для эфира))

в ЛС напиши)а то заинтриговала))

0

597

Ага, потом будешь думать что я такая плохая))

0

598

девочки, приветик))) новеньким, приятного общения!
Смотрю тут уже без меня целую кучу сообщений настрочили))) я с больничного вышла и потеряла с вами общение(((
вечерком мало кто заходит(((

0

599

Ну да, Юля, я долго сижу, я комп починила, да и на работе, если не на вызове, тоже сижу, а никого нет(((

0

600

Nadinka2013 написал(а):

Ну да, Юля, я долго сижу, я комп починила, да и на работе, если не на вызове, тоже сижу, а никого нет(((

Надинка, хорошо буду знать) Как твои дела? как погодка?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)