Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

581

ну и я ж написал, что практически, а это же не все))

0

582

Машка0110 написал(а):

а на сколько, если не секрет?))

Маша, на 7 лет без 7 дней))

0

583

Аля написал(а):

Оля это наша любимая тема про разницу, сейчас у нас Надя на первом месте, всех обогнала

Хах, что-то мне подсказывает.. в прочем не важно)) Как у Нади разница с мужем?

0

584

Nadinka2013 написал(а):

ну и я ж написал, что практически,

И это не может не радовать меня)) мы старались не афишировать свою любовь  до последнего, была в этом какая-то своя романтика, общая тайна, которая объединяет еще больше, чем простые отношения)) Да и сейчас далеко не все наши общие знакомые в курсе

0

585

Оля у меня разница 8 лет. У Нади побольше

0

586

Аля написал(а):

Оля у меня разница 8 лет. У Нади побольше

Ух ты)) Я значит на 3м месте?)) Ну и как оно, Аля, не чувствуется разница у вас, какие-нибудь проблемы были пока он в армии из-за разницы в возрасте?

0

587

Чувствуется временами,  за время службы тьфу тьфу никаких курьезов небыло, наоборот он там переживает за меня как я тут весь быт на себе тащу и работаю сутками,  что он не может мне помочь.

0

588

Оля, у нас 17 лет.
Мне мой тут на днях сказал, вот, я теперь никакой работы физической не боюсь, помощником тебе буду, меня это так порадовало)))

+1

589

Оля, не на третьем, у нас ещё Тринка есть, она на втором после меня.))

0

590

Nadinka2013 написал(а):

Оля, у нас 17 лет.

ого))))а как у вас так все получилось?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)