Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

571

Nadinka2013 написал(а):

И она его старше на 6 лет, а выглядят наоборот, вот))

Я вот тоже старше своего, причем намного. И тут по перепискам поняла, что собственно ни одна я старше, нас таких несколько вроде как))

0

572

Ольга Солнечная написал(а):

Я вот тоже старше своего, причем намного.

а на сколько, если не секрет?))

0

573

Любите девушки и ждите,Ведь год один не 8 лет, Приказ придет и нас отпустят И будем кушать ваш обед...И будем просыпаться с вами,Ценить, любить и дорожить,И огрубевшими устами Вас целовать и вами жить...Любите, девушки, любите.Настанут ваши времена.И все обиды отпустите,Ведь ваша жизнь всего одна.И ждите своего солдата Всей силой и упорством тоже И верьте дорого и свято,Вернется ваш солдат к вам все же

+1

574

Ольга Солнечная написал(а):

Я вот тоже старше своего, причем намного. И тут по перепискам поняла, что собственно ни одна я старше, нас таких несколько вроде как))

Оля это наша любимая тема про разницу, сейчас у нас Надя на первом месте, всех обогнала

+1

575

Вот такой тортик нашла на просторах интернетаhttp://sd.uploads.ru/t/qs3xP.jpg

+1

576

-Девушка,вы чё так быстро танцуете???? ...... Танец ведь медленный!!!
Да у меня времени нет,я быстро потанцую и домой.)))http://sf.uploads.ru/t/BMnF8.jpg

+1

577

Аля, красивые стихи)))
Торт реальный, я сначала первую картинку увидела, типа причем тут торт, если это пельмени, ан нет, прикольно)))

В фильме по другому немного, но тоже прикольно))

0

578

А мы тут практически все старше  своих любимых)))

0

579

Я младше своего на полтора года))

0

580

Ну вот, какое то разнообразие)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -30)